CONCACAF

El Tri Sub 17 es tricampeón de la Concacaf

Después de empatar en tiempo reglamentario, la Selección Mexicana Sub 17 derrota en penales a Estados Unidos y se convierte en tricampeón de la Concacaf

Redacción.

Selección Mexicana Sub 17

Imagen Selección Mexicana Sub 17. Foto: Mexsport

Este domingo, la Selección Mexicana Sub 17 se coronó por tercera ocasión consecutiva en el certamen de la Concacaf, al derrotar en tanda de penales a Estados Unidos en la Final que se disputó en la grama del histórico Rommel Fernández en Panamá. Consulta todas la noticias sobre la Selección Mexicana, AQUÍ.Una nueva generación de jóvenes mexicanos defendieron el título de la categoría y se llevaron el tercer campeonato de la categoría; segundo bajo el mando del técnico Mario Arteaga.Después de más de un año de preparación y un partido con muchas complicaciones, culminaron con una gran medalla en el pecho para nuestro país.Por su parte, los estadounidenses se llevaron gran decepción, ya que todo indicaba que terminarían con el triunfo de su lado en tiempo reglamentario, debido a que en el minuto 62, Andrew Carleton abrió el marcador y fue hasta el 92' que Carlos Robles Jiménez igualó el encuentro, reviviendo todas las esperanzas de los mexicanos.En tanda de penales el Tricolor derrotó 5-4 a los estadounidenses, después de que Akil Watts falló el cuarto cobro.Ambas selecciones ya tienen boleto en mano para el Mundial Sub 17 de la FIFA 2017 en India.