El Chucky Lozano “ideal”

El mexicano Chucky Lozano aparece en algunos 11 ideal de medios especializados en Holanda, tras su doblete con PSV

Redacción.

Cortesía PSV

El delantero mexicano Hirving Chuky Lozano apareció en algunos medios holandeses dentro del 11 ideal de la Jornada 8 de la Eredivisie, luego de su doblete con el PSV Eindhoven frente al VVV-Venlo en el Philips Stadion.Chuky Lozano apareció en la formación ideal de la liga holandesa en Voetbal International, en él apareció también su compañero, el defensa Trent Sainsbury. Además, apareció en el 11 ideal de AD Sportwereld, donde son 4 los elementos del PSV que lucen: Chucky Lozano, Bergwijn, como delanteros; Angelino y Dumfries, como defensas.Aunque no apareció en algún 11 ideal, el también mexicano del PSV, Erick Gutiérrez, hizo un gol este fin de semana con 20 minutos de juego.[twitter usuario="VI_nl" tweetid="1049202165527580673"]

Chucky Lozano en la temporada 2018-2019

Hirving Lozano suma 9 goles en lo que va de la temporada con el PSV Eindhoven, estos entre Eredivisie (7) y Champions League (2). De estos goles, 5 han sido en el segundo tiempo y los 4 restantes durante la primera mitad de los partidos.Asimismo, 5 de estos goles han sido como local, en el Philips Stadion, el resto fuera de casa. Sólo ha realizado dos dobletes, uno ante ADO Den Haag, al que PSV goleó 0-7 como visitante; y el otro al VVV Venlo, al que derrotaron 4-0 en casa. Chucky Lozano sólo se ha perdido un partido, se quedó en la banca contra Excelsior Maassluis en la Copa de Holanda. Conoce los resultados y próximos partidos del PSV