El Eintracht Frankfurt hace la presentación de su equipo en el Commerzbank-Arena para el inicio de la temporada en donde se encuentran los mexicanos Marco Fabián y Carlos Salcedo

Redacción.

Marco Fabián

Imagen Marco Fabián en la presentación con el Frankfurt. FOTO: Twitter

El Eintracht Frankfurt en donde militan los mexicanos Marco Fabián y Carlos Salcedo, tuvo su presentación en el Commerzbank-Arena este domingo, de cara al inicio de la temporada 2017-2018 de la Bundesliga de Alemania.Con una gran victoria de 5-2 sobre el FSV Frankfurt, las Águilas concluyeron sus duelos de pretemporada y dieron el banderazo al arranque de una nueva campaña.Marco Fabián y Carlos Salcedo se quedaron sin jugar, el primero por decisión técnica y el segundo porque sigue en recuperación de su lesión; pero ambos estuvieron presentes.Los goles del triunfo fueron obra del japonés Daichi Kamada en el 7', del sueco Branimir Hrgota durante el minuto 12; en el segundo tiempo Renat Dadashov, en el 47', Max Besuschkow marcó al 64' de penal y el serbio Luka Jovic confirmó la victoria en el 81'.Por parte del rival, que es de la Cuarta División de Alemania, marcó Ahmed Azaouagh, al minuto 72', y el iraní Maziar Namavizadeh, al 83'.El Eintracht Frankfurt publicó en su cuenta oficial de Twitter el equipo de apertura de temporada, en donde se aprecian, entre todos los jugadores, los rostros mexicanos.