Futbol Internacional

"Pollo" y Feirense ligan 13 sin ganar

Feirense empata 0-0 con Chaves en la jornada 15 de Portugal, liga 13 sin ganar y sigue en zona de descenso; Antonio "Pollo" Briseño completa el partido

Redacción.

Cortesía

Imagen Antonio "Pollo" Briseño, defensa del Feirense. FOTO. Cortesía
    Cortesía

El Feirense sigue sin reaccionar en la Primeira Liga portuguesa y con su empate sin goles ante Chaves, en la jornada 15, ligó 13 juegos sin ganar.Además, el cuadro de Santa María da Feira sigue en zona de descenso al ocupar el penúltimo puesto con solo 11 puntos, tres más que su rival en turno, que llegó a ocho.

Sequía de puntos y goles

Feirense no gana desde el pasado 20 de agosto, en la lejana fecha 2, cuando se impuso 1-0 como visitante al Vitoria Guimaraes. Desde entonces han pasado 13 cotejos, en los que el equipo Azul solo ha podido anotar cinco veces.De hecho, su racha sin anotación ya alcanzó los 290 minutos.Chaves, por su parte, rompió una racha de ocho derrotas pero no pudo eludir el último lugar de la tabla.

Antonio "Pollo" Briseño

El mexicano ha sido titular con Feirense en los 15 juegos de la temporada y ha disputado todos los minutos.