Copa Del Rey

En fotos: Villarreal humilló con un 8-0 para clasificar a octavos de final en Copa del Rey

El equipo, que tuvo a Miguel Layún titular, dejó la serie 11-3 contra Almería con su triunfo en el juego de vuelta en el estadio de la Cerámica.

Villarreal mostró dominio y contundencia con la figura de Karl Toko Ekambi en una goleada 8-0 contra Almería, suficiente para llegar a los octavos de final de la Copa del Rey.

1/10
Imagen EFE
Se le rindió un homenaje a las campeonas del Mundial Sub-17 femenino de fútbol, presentes en el estadio de la Cer´mica.

2/10
Imagen EFE
Villarreal, que contó con el mexicano Miguel Layún, embistió sin piedad a su rival para sellar la serie casi que desde el primer tiempo.

3/10
Imagen EFE
Karl Toko Ekambi tuvo una jornada memorable al marcar cuatro goles, tres de ellos al primer tiempo.

4/10
Imagen EFE
El colombiano Carlos Bacca anotó dos de los tantos del juego, que fue de humillación para Almería.

5/10
Imagen EFE
Apenas en el primer tiempo y ya Villarreal tenía el partido ganado por 4-0.

6/10
Imagen EFE
La goleada fue contundente para darle el cupo al equipo del mexicano Miguel Layún a los octavos de final de la Copa del Rey.

7/10
Imagen EFE
Mientras Toko Ekambi se convirtió en el goleador de la jornada, el mexicano Layún se quedó con las ganas de sumar.

8/10
Imagen EFE
El colombiano Bacca puso doblete y pase gol pero ni así igualó la jornada memorable de su compañero.

9/10
Imagen EFE
Gerard Moreno y Daniel Raba fueron los otros dos autores de los 8 goles que marcaron un día épico para Villarreal, ahora en octavos de final de la Copa del Rey.