Copa Del Rey

En fotos: Sevilla le asesta un golpe al Barcelona en Cuartos de Final de la Copa del Rey

El equipo andaluz jugó inspirado en la Ida de la ronda de los ocho mejores y derrota 2-0 al siempre poderoso equipo azulgrana. Aún falta la Vuelta.

Una actuación redonda fue la que brindó esta noche en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán el Sevilla al vencer 2-0 al FC Barcelona en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2018-19.

1/13
Luego de eliminar al Getafe el equipo catalán, el nivel de competencia ya se está elevando a estas alturas del torneo y el rival era el equipo andaluz, que no se anduvo con medias tintas.

2/13
Imagen Reuters
El equipo dirigido por Pablo Machín salió muy revolucionado, decidido a 'comerse' al Barcelona y superar a este equipo, aunque por leve margen, en la posesión de pelota, eso puede dar una idea.

3/13
Y aunque en los primeros 45 minutos no lograron hacerse daño, el Sevilla dejó muy buenas sensaciones y esperanzas de cara a la segunda mitad del choque.

4/13
Pero empezando el segundo tiempo, parece que el discurso de Ernesto Valverde caló hondo en su equipo porque despertó al Barcelona y eso se notó de inmediato.

5/13
Sin embargo, quedaba claro que por mucho que mejoraran en ímpetu, no iban a superar esta noche al Sevilla y esto quedaria demostrado pronto.

6/13
A los 58 minutos llegó el justo premio al equipo sevillano con el 1-0 que marcó Pablo Sarabia en asistencia de Quincy Promes para hacer estallar el Sánchez Pizjuán.

7/13
Sarabia en el momento de su festejo de gol. Sevilla se iba adelante en el marcador con justicia.

8/13
En el ADN del Barcelona está nunca rendirse y apelaron a él tras el gol de los locales. Empujaron con todo para empatar tan pronto como fuera posible en medio de un ambiente hostil.

9/13
Y cuando más amenazaba el Barcelona, llegó el 2-0 de esta manera, con una barrida oportuna y precisa de Wissam Ben Yedder, el francés número 9 del Sevilla.

10/13
Por todo lo acontecido con el delantero argentino Emiliano Sala y la desaparición de la aeronave en la que viajaba, sin saber su paradero, le dedicó el gol con una leyenda en su camiseta.

11/13
Todo era felicidad para el equipo local y su entusiasta afición, pues cuando el Sevilla se puso por delante 2-0, a los 76 minutos, ya rondaba una sensación de marcador definitivo...

12/13
Y aunque el equipo catalán hizo lo que estuvo a su alcance para recortar diferencias, no pudo ser, esta noche el Sevilla fue un hueso duro de roer. Aún falta la Vuelta en el Camp Nou, cabe recordar.