Copa Del Rey

En fotos: Real Sociedad, con Héctor Moreno, se metió en octavos de final de Copa del Rey

El equipo contó 75 minutos con el mexicano en el triunfo 2-0 en el estadio Anoeta contra Celta de Vigo, que no tuvo a Nestor Araujo.

Real Sociedad controló el juego en su casa y se impuso 2-0 contra Celta de Vigo para dejar la serie 3-1 y clasificar a los octavos de final de la Copa del Rey.

1/11
Imagen EFE
Celta de Vigo igualó en casa 1-1 y buscaba darle problemas al local en el estadio Anoeta en este partido de vuelta.

2/11
Imagen EFE
Sin embargo, Real Sociedad, que contó con el mexicano Héctor Moreno como titular, tomó pronto el control del juego.

3/11
Imagen EFE
Al minuto 10 del primer tiempo, Mikel Oyarzabal marcó el 1-0 a favor del equipo vasco para poner la serie 2-1 a su favor.

4/11
Imagen EFE
Ese gol llenó de confianza al equipo y a una afición que se convirtió pronto en un jugador más.

5/11
Imagen EFE
Así se fue en la pronta búsqueda del segundo gol que le diera mayor tranquilidad.

6/11
Imagen EFE
Así fue como al minuto 27 del primer tiempo, Adnan Januzaj aprovechó un pase de David Zurutuza para poner el 2-0 en el partido.

7/11
Imagen EFE
La ventaja 3-1 a favor de Real Sociedad en la serie fue casi que una sentencia con la que los locales cerraron el primer tiempo.

8/11
Imagen EFE
El segundo tiempo fue casi un trámite en el que los locales no permitieron la reacción de un Celta de Vigo que no contó en sus filas con el mexicano Nestor Araujo.

9/11
Imagen EFE
El control de Real Sociedad puso al equipo de Héctor Moreno un paso más adelante de la Copa del Rey.

10/11
Imagen EFE
Real Sociedad celebró así su paso a los octavos de final en un nuevo duelo de Copa del Rey, donde Héctor Moreno fue titular durante 75 minutos.