Copa Del Rey

En fotos: Real Madrid supera 3-0 al Leganés en la Ida de su choque en la Copa del Rey

Los Merengues, con goles de Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Vinícius Júnior, derrotaron 3-0 a los Pepiperos en la ronda de los mejores 32.

Publicado el 9 ene 19 - 04:48 PM CST. Actualizado el 9 ene 19 - 04:48 PM CST.

Aunque echando mano de una gran cantidad de suplentes, incluyendo al portero costarricense Keylor Navas, el Real Madrid no deja lugar a dudas y vence 3-0 al Leganés en la Copa del Rey.

1/13
Imagen Reuters
Los dos equipos madrileños se veían las caras en el Estadio Santiago Bernabéu en la instancia de los mejores 32 de la Copa del Rey, en el partido de Ida, ante poco más de 40 mil aficionados.

2/13
Y como era de esperarse, el equipo Merengue no tardó mucho en hacer valer su condición de equipo grande y de local, ante el modesto Leganés, del suroeste de Madrid.

3/13
A los 44 minutos se marcó un penalti en favor del Real Madrid. Y el encargado de patearlo fue el capitán blanco, Sergio Ramos.

4/13
Con un amago, y luego con la fuerza y la colocación necesaria, mandó al fondo de la red el esférico.

5/13
Y así festejaba el legendario jugador madridista el 1-0 para su equipo, que vaya que tardó en marcar este gol pese al dominio territorial y a una mayor posesión de balón.

6/13
Luego de los malos resultados, nadie más indicado que el propio capitán madridista para sacar el orgullo perdido y enderezar el navío.

7/13
Y en el segundo tiempo, tras un oportuno robo de balón del francés Karim Benzema, este lo cedió a Vinícius Júnior.

8/13
Y a su vez Vinícius, atrajo la marca y al portero para ceder a Lucas Vázquez, quien al fondo de la imagen ya hace el movimiento para picar al área.

9/13
Y Lucas Vázquez, a los 68 minutos, puso el 2-0 para los Merengues, luego de solo 'cachetear' el esférico ante una desguarecida portería de los Pepineros.

10/13
Vinícius estaba incontenible, con mucha confianza y causando estragos a la defensa del Leganés.

11/13
Y luego de recibir un centro de Álvaro Odriozola, Vinícius conectó de volea el esférico y anotó el. 3-0 en un espectacular remate a gol que desquitó el costo del boleto.

12/13
Y de este modo, Real Madrid llegará a la Vuelta de la eliminatoria con medio boleto en la mano tras su convincente victoria de 3-0 sobre sus humildes vecinos.