Copa Del Rey

En fotos: Real Madrid se anida en las Semifinales de la Copa del Rey, vence 3-1 al Girona

Los Merengues echaron mano de un doblete del resucitado Karim Benzema para avanzar ante un equipo catalán que se vio muy endeble en todo momento.

Un doblete de Karim Benzema fue la piedra angular del Real Madrid para echar al Girona y clasificar a la Semifinal de la Copa del Rey con global de 7-3.

1/14
Imagen Reuters
Girona recibió al Real Madrid por la Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa del Rey en el Estadi Municipal de Montilivi en Cataluña, España.

2/14
Luego de que la Ida quedó 4-2 en favor del equipo Merengue en el Santiago Bernabéu, el equipo de la capital española apelando a su estirpe, tomó la iniciativa y las riendas del juego.

3/14
El Girona, pese a tener la atmósfera en su favor, no era capaz de transformar eso en algo positivo en la cancha y se estaba viendo superado con claridad por su rival.

4/14
Y tras dar varios avisos, los Merengues, con este disparo del francés Karim Benzema, se pusieron adelante.

5/14
El delantero francés, quien está tomando un segundo aire en su carrera, marcó el 1-0 a los 27 minutos tras varias secuencias de dominio blanco.

6/14
Y antes de irse el juego al descanso, Benzema marcaría su segunod tanto del partido, de esta manera, con otro disparo cruzado, potente, bien colocado.

7/14
El atacante galo sumaba su segunda diana del partido a los 43 minutos y mandaba la eliminatoria a terreno de total tranquilidad, con una ventaja en el global de 6-2.

8/14
Empezando el segundo tiempo los visitantes no quitaron el pie del acelerador. Aquí Marcelo entre un mar de defensores del Girona jalando del gatillo, aunque sin éxito.

9/14
Benzema estaba muy insistente buscando el triplete pero aunque tuvo sus ocasiones, ya se le mojó la pólvora y no pudo hallar éxito en tiros a puerta.

10/14
Los que sí hallaron un ligero hilo de esperanza fueron los Rojiblancos. A los 71 minutos Pedro Porro descontaba en el marcador pero el global se veía aún lejano (6-3).

11/14
Apenas transcurrieron cinco minutos cuando Marcos Llorente marcó el 3-1 que estaba ya poniendo en el congelador la eliminatoria.

12/14
A pesar de eso el equipo de Santiago Solari estaba buscando sumar un gol más, quizás buscando emular lo que hizo ayer su archirrival el Barcelona al Sevilla.

13/14
El sueño del Girona se acabó en la Copa del Rey y en los Cuartos de Final se van eliminados por marcador global de 7-3 ante un Real Madrid que va a los cuatro mejores del torneo.