Copa Del Rey

En fotos: Lainez y Guardado fueron titulares en la clasificación del Betis a semifinales de Copa del Rey

Los dos mexicanos jugaron desde el primer minuto en el triunfo por 3-1 sobre el Espanyol, partido que se definió en el alargue luego de empatar 1-1 en el tiempo regular.

Este miércoles se jugó el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Del Rey entre el Betis y el Espanyol con la presencia de Diego Lainez en la titular.

1/17
Además, hubo dupla mexicana ya que Quique Setién decidió poner a Andrés Guardado también desde el inicio.

2/17
En el juego de ida, el partido había terminado igualado por 1-1, así que el empate enviaría el juego a la prórroga.

3/17
Lainez dejó unos buenos 45 minutos, pero con el paso del tiempo se fue apagando y en la segunda mitad fue sustituido.

4/17
La primera anotación del partido la consiguió Leo Baptistao al minuto 33 con este cabezazo a centro de Víctor Sánchez.

5/17
Imagen EFE
Una buena anotación del brasilero que no quería festejar por su paso en el club bético en la temporada 2013/14.

6/17
Imagen EFE
Caía la sorpresa en el Benito Villamarín y los verdiblancos no encontraban la manera de reaccionar en un primer tiempo difícil.

7/17
Imagen EFE
Solo hasta la segunda mitad, al minuto 76, el argentino Giovani Lo Celso consiguió el anhelado empate y subió los ánimos de la afición.

8/17
El ex PSG conseguía de esta manera su noveno tanto en lo que va de la temporada con la playera del equipo español.

9/17
De cierta forma se hacía justicia por cómo se estaba planteando el juego en ese momento. El Espanyol esperaba en su campo y el Betis presionaba.

10/17
Las cosas para los Periquitos empeoraron cuando Marc Roca recibió la segunda amarilla en el minuto 94 y se fue expulsado.

11/17
Imagen EFE
El juego se fue al alargue y tan solo cinco minutos después los locales encontraron la ventaja por intermedio de Sergio León.

12/17
Imagen EFE
Loren Morón habilitó de gran manera al delantero español que con un recorte encontró el lugar preciso para definir cruzado.

13/17
Imagen EFE
Tercer gol de León en lo que va de la temporada y el tercero en la Copa, su torneo para brillar con Setién.

14/17
Imagen EFE
Pasados cuatro minutos el partido se sentenció con la anotación de Aissa Mandi quien aprovechó una serie de rebotes en el área.

15/17
Imagen EFE
Con el arco a placer definió de pierna derecha y celebró de esta manera su primer gol con la camiseta del Betis en esta temporada.

16/17
Imagen EFE
El equipo de Lainez y Guardado espera rival en la semifinal. El fin de semana enfrentarán al Atlético de Madrid por una nueva jornada de La Liga.