Copa Del Rey

En fotos: están listos los dos primeros invitados a Cuartos de Final de la Copa del Rey

Getafe y Valencia son los dos clasificados iniciales a la ronda de los ocho mejores de este certamen tras eliminar a Valladolid y Sporting.

Publicado el 15 ene 19 - 05:07 PM CST. Actualizado el 15 ene 19 - 05:07 PM CST.

La ronda de Octavos de Final de la Copa del Rey, con los juegos de Vuelta, se puso e marcha este martes con dos cotejos que arrojan a los primeros clasificados a la fase de los ocho mejores.

1/10
Imagen EFE
En el Estadio José Zorrilla, el Real Valladolid recibió al Getafa para el cotejo de Vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey. En la Ida ganó el equipo madrileño por 1-0.

2/10
Imagen EFE
A los 29 minutos se marcó penalti en favor del Getafe. Una clara falta en el área derivó en la decisión del silbante.

3/10
Imagen EFE
Y fue Ángel Rodríguez el encargado de poner el 1-0 en el marcador por la vía del tiro penalti para ampliar a 2-0 la ventaja en el global de los Azulones, aunque jugaran hoy de rojo.

4/10
Imagen EFE
El Valladolid empataría 1-1 los cartones a los 50 minutos con gol de Daniele Verde, anotación que daba esperanzas a los locales.

5/10
Imagen EFE
Pero se marcó también, en la segunda mitad, un penalti en favor de los de Pucela y esto se ponía interesante.

6/10
Imagen EFE
Y a los 85 minutos, Rubén Alcaraz falló, y con ello la oportunidad de eliminar al Getafe en casa se esfumó con este yerro desde los 11 pasos.

7/10
Imagen EFE
De tal cuenta que el Getafe se clasifica a Cuartos de Final y el Valladolid se marcha eliminado de la Copa del Rey.

8/10
Imagen EFE
Mientras tanto, en Mestalla, Valencia recibió al Sporting de Gijón que en la Ida ganó 2-1 en El Molinón. Pero esta vez las cosas cambiaron radicalmente aunque no fue sencillo.

9/10
Imagen EFE
Con dos goles de Santi Mina, a los 65 y 76 minutos, y uno más de Ferrán Torres ya a los 90, el Valencia superó 3-0 al Sporting y lo elimina con un marcador global de 4-2.