Copa Del Rey

En fotos: el Betis sin Lainez eliminó a Real Sociedad con Moreno en la Copa del Rey

El defensa mexicano, que fue amonestado, fue titular en el empate 2-2 de su equipo en casa contra un visitante que no contó con el juvenil volante.

Betis, que no contó con Diego Lainez, empató de visitante 2-2 con Real Sociedad, que tuvo a Héctor Moreno, y con ee resultado clasificó a cuartos de final en la Copa del Rey.

1/9
Imagen EFE
Betis y Real Sociedad igualaron sin goles en el estadio Benito Villamarín y por eso los dirigidos por Quique Setién entendieron que debían atacar de visitantes.

2/9
Imagen EFE
Betis fue agresivo y se fue primero en el marcador con gol de Sergio Canales al minuto 37 del primer tiempo, gol que guió el ritmo del juego.

3/9
Imagen EFE
Igor Zubeldía igualó el marcador al minutp 40 del primer tiempo, en una igualdad que por el 0-0 de ida le convenía a Betis.

4/9
Imagen EFE
Para la segunda parte, al minuto 17, Mikel Merino anotó el 1-2 para Betis, con lo que complicó aún más a Real Sociedad.

5/9
Imagen EFE
Loren Moron empató 2-2 al minuto 25 del segundo tiempo para Real Sociedad, en donde el mexicano Héctor Moreno fue amonestado al minuto 29.

6/9
Imagen EFE
Betis supo contener la embestida del local y demostró superioridad, a pesar de que al final fue expulsado el argentino Giovani Lo Celso.

7/9
Imagen EFE
Sin embargo, el partido terminó igualado 2-2 con lo que Betis se convirtió en uno de los mejores ocho de la Copa del Rey, con Diego Lainez en la banca

8/9
Imagen EFE
Betis sueña con repetir la gesta de 2005, cuando quedó campeón de la Copa del Rey con un equipo memorable. Ahora, espera vivir de nuevo esa gloria.