Copa Del Rey

En fotos: con los mexicanos, Betis empató en la Ida de Cuartos de Final en Copa del Rey

Andrés Guardado fue titular mientras que Diego Lainez entró al minuto 35 del segundo tiempo en la igualdad 1-1 en casa del Espanyol.

Betis igualó 1-1 de visita al Espanyol en la Ida de Cuartos de final de la Copa del Rey, donde el mexicano Andrés Guardado fue titular y con Diego Lainez entrando al minuto 35 del segundo tiempo.

1/10
Imagen EFE
Guardado demostró de nuevo que es uno de los líderes en el equipo y estuvo durante todo el juego.

2/10
Imagen EFE
Betis hizo alarde de su control de balón en buena parte del partido, algo que lo caracteriza entre los equipos de la Liga de España.

3/10
Imagen EFE
Sin embargo, Espanyol no le permitió ser efectivo durante el partido para que ese dominio se viera reflejado con claridad y contundencia.

4/10
Imagen EFE
Incluso, fue Espanyol el que puso en problemas a la defensa del Betis, que fue superada al minuto 27 con gol de Borja Iglesias tras pase de Pablo Piatti.

5/10
Imagen EFE
El primer tiempo se fue con el control en el marcador para Espanyol, que le supo dar utilidad a la posesión de balón cuando lo tuvo aunque fuera menor.

6/10
Imagen EFE
Para la segunda parte, Betis demostró su interés por buscar el partido pero aún le faltaba para encontrar los caminos.

7/10
Imagen EFE
Espanyol empezó a perder el control del juego con el paso de los minutos y Betis se adueñó de las oportunidades.

8/10
Imagen EFE
Con el liderazgo de Guardado y la entrada de Lainez al minuto 35 del segundo tiempo, un minuto después llegó el gol de Antonio Sanabria para el empate de Betis.

9/10
Imagen EFE
Al final del duelo, Betis se llevó el empate en casa del Espanyol en la ida de la Copa del Rey, a la espera de cómo sea la revancha en el estadio Benito Villamarín.