Copa Del Rey

En fotos: Con Layún de titular, Villarreal quedó eliminado de la Copa del Rey por Espanyol

El equipo catalán se impuso 3-1 para dejar el marcador global en un 5-3 que lo deja entre los mejores ocho de los cuartos de final.

Espanyol clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey y dejó en el camino a Villarreal, que con Miguel Layún como titular en la cancha perdió 3-1 y quedó abajo 5-3 en el marcador global.

1/7
Imagen EFE
Dos penaltis a favor de Espanyol, uno de ellos de Layún, en menos de tres minutos marcaron el destino de la serie, pues ambos fueron goles al minuto 34, de Pablo Piatti, y al 37, de Borja Iglesias.

2/7
Imagen EFE
La fiesta para los locales se prendió y el equipo se llenó de confianza para afrontar el resto del juego.

3/7
Imagen EFE
Espanyol apenas pudo contener la embestida de reacción de Villarreal, que descontó al minuto 42 del primer tiempo con Samuel Chukwueze. Así se fueron al descanso.

4/7
Imagen EFE
Borja Iglesias puso el 3-1 tras pase de Didac Vila al minuto 29 del segundo tiempo y con eso Espanyol respiró tranquilo.

5/7
Imagen EFE
Villarreal nunca encontró el camino para la igualdad que le habría permitido meterse entre los ocho mejores del torneo.

6/7
Imagen EFE
Villarreal y Miguel Layún se despidieron del sueño de Copa del Rey contra un Espanyol que ya vive los cuartos de final del torneo.