Copa Del Rey

En fotos: Betis y Real Sociedad dan emocionante juego pero quedan 0-0 en la Copa del Rey

Béticos y Txuri Urdin brindan un juego de ocasiones de gol, muy entretenido y bien disputado pero la suerte fue esquiva para ambos equipos.

SEVILLE, SPAIN - JANUARY 10: Diego Llorente of Real Sociedad (L) competes for the ball with Arnaldo Antonio Sanabria of Real Betis Balompie (R) during the Copa del Rey Round of 16 match between Real Betis Balompie and Real Sociedad at Estadio Benito Villamarin on January 10, 2019 in Seville, Spain. (Photo by Aitor Alcalde Colomer/Getty Images)

1/10
A pesar de que ambos equipos no pudieron hacerse daño, el marcador es bastante injusto para lo que mostró el encuentro, pues tuvieron ocasiones de gol, vocación ofensiva y despliegue de líneas.

2/10
Imagen EFE
Durante la primera mitad, cabe apuntar, que fue el equipo de casa, el Real Betis Balompié, el que mostró mejores credenciales y el que generó más peligro en campo ajeno.

3/10
Imagen EFE
Sin embargo, el equipo vasco también quería participar en el cotejo con vocación ofensiva y buenas llegadas, aunque en menor medida y frecuencia.

4/10
Imagen EFE
Pese a las llegadas con peligro por parte de los dos equipos, no tuvieron la precisión necesaria para horadar la cabaña de su rival, aunque regalaron un primer tiempo ameno y de vaivenes.

5/10
Imagen EFE
Para la segunda mitad, el Betis empezó como terminó la primera parte, con líneas adelantadas y queriendo complacer a su afición, aquí Joaquín Sánchez regalando algo de la magia de su juego.

6/10
Imagen EFE
Pero fue la Real Sociedad, sin embargo, el equipo que pronto tomó el control del partido, adelantando líneas y dándole al equipo verdiblanco la oportunidad de explotar los espacios largos.

7/10
El entrenador bético, Quique Setién, empezaba a caer en desesperación porque su equipo dejó de generar las llegadas del primer tiempo y le Real se tornaba muy peligrosa.

8/10
Imagen EFE
David Zurutuza (izq) de la Real Sociedad se convirtió en pieza importante en la segunda mitad, siendo un enlace entre la recuperación de la pelota y la gente de ataque. Los Txuri Urdin jugaban bien.

9/10
Sin embargo, y a pesar de haber brindado un partido movido, ameno, entretenido y de emociones, se dejaron la puntería en casa y todo quedó en 0-0 en la Ida de esta serie.