Copa Del Rey

En fotos: Barcelona y Real Madrid no se sacaron ventaja en la Semifinal de la Copa del Rey

Ambos grandes empataron 1-1 en juego de ida de Semifinal en el estadio Camp Nou y definirán en la vuelta en el Santiago Bernabéu.

Barcelona y Real Madrid igualaron 1-1 en el juego de ida de la Semifinal de la Copa del Rey en el Camp Nou, un duelo cerrado entre ambos equipos, digno de un choque entre dos grandes.

1/16
Imagen SERGIO PEREZ/REUTERS
Lionel Messi comenzó desde el banquillo por decisión técnica, debido a una lesión que incluso puso en duda su convocatoria.

2/16
A ese golpe se le sumó el del gol tempranero al minuto 6 del primer tiempo de Lucas Vázquez, tras pase de Karim Benzema

3/16
La fiesta del Real Madrid en el Camp Nou prendió las alarmas entre la fanaticada local.

4/16
Ese gol llenó de confianza a un Real Madrid que ha vivido una temporada llena de altibajos, incluso con Santiago Solari en el banquillo.

5/16
Imagen ALBERT GEA/REUTERS
Real Madrid tuvo en cancha a talentos jóvenes como Vinicius Junior, que no desentonó en el partido. Salió al minuto 18 del segundo tiempo por Gareth Bale.

6/16
El visitante logró desconectar el ataque del Barcelona y así evitó la igualdad durante la primera parte.

7/16
El primer tiempo cerró con Real Madrid arriba en el marcador, dispuesto a defender su diferencia en este primer partido.

8/16
Sin embargo, Barcelona controló a Real Madrid en el segundo tiempo y se volcó por la igualdad.

9/16
Incluso, puso a calentar a Lionel Messi, que al final entró al minuto 18 del segundo tiempo en lugar de un discreto Philippe Coutinho.

10/16
Barcelona igualó el partido con gol de Malcom al minuto 12 del segundo tiempo.

11/16
El brasileño se dio el gusto de celebrar ante los 92 mil fanáticos presentes en el Camp Nou.

12/16
El público se emocionó con la entrada del ídolo Lionel Messi en el Camp Nou, con lo que el local se llenó de ilusión.

13/16
Imagen Reuters
Messi dio algunas muestras de su calidad en la cancha, pero al final no marcó diferencia en el resultado.

14/16
A pesar de los intentos, Keylor Navas estuvo muy seguro e impidió que Barcelona pudiera irse en el juego de ida de la Semifinal con la diferencia en su casa.

15/16
Real Madrid y Barcelona dejaron en suspenso la Semifinal de la Copa del Rey con su empate 1-1 en el juego de ida en el Camp Nou, por lo que se definirá en la vuelta en el estadio Santiago Bernabéu.