Copa Del Rey

En fotos: Barcelona pierde ante Levante como visitante en la Copa del Rey

El equipo Granota sorprendió a los Azulgranas con dos goles tempraneros en partido donde faltaron Messi, Suárez y Rakitic y los derrotó 2-1.

Dos goles tempraneros le abrieron la puerta al Levante en el juego de Ida de la Ronda de los mejores 32 en la Copa del Rey en que recibieron a un FC Barcelona plagado de suplentes para ganar 2-1.

1/14
Imagen EFE
Tres de las principales ausencias que tuvo el Barcelona para este duelo fueron las de Lionel Messi, Luis Suárez, e Ivan Rakitic. Eso lo aprovechó perfectamente el equipo Granota en su casa.

2/14
Imagen EFE
Apenas corrían los 4 minutos de partido cuando viene un centro de Rubén Rochina para que llegara a martillar así, con la testa, el uruguayo Erick Cabaco.

3/14
El guardameta, usualmente reserva, Jasper Cillessen, no pudo hacer nada, el charrúa llegó franco a la cita y dejó helado al portero holandés del Barcelona.

4/14
El gol no solo tomó por sorpresa al Barça sino a la propia afición del Estadio Ciutat de Valencia, que albergó a poco más de 17 aficionados a este partido de la Copa del Rey.

5/14
Imagen EFE
Aunque pareciera que esto provocó que el Barcelona despertara y los catalanes empezarn a remar contra la corriente, ante un inicio tambaleante.

6/14
Pero para sorpresa suya, y muy pronto en el partido para los dirigidos de Ernesto Valverde, ya se encontrarían pronto con una mayor preocupación.

7/14
Imagen EFE
A los 18 minutos, Borja Mayoral, a pase de Emmanuel Boateng, un centro preciso, puso el 2-0 en favor de los Granotas.

8/14
El Barça quedaba en shock por la rápida reacción del equipo de casa que de manera improbable se estaba colocando 2-0 arriba en el marcador.

9/14
Imagen EFE
Y en un contragolpe quedó en mano a mano el brasileño Malcom, pero el portero Aitor Fernández le negaba el gol la mejor ocasión que tuvo el Barça en la primera parte.

10/14
Imagen EFE
Malcom se lamentaba el yerro pues era una gran ocasión para que el equipo catalán se acercara en el marcador antes del medio tiempo.

11/14
Imagen EFE
Lo más destacado en la segunda parte fue cuando a los 85 minutos se pitó penalti en favor de los catalanes y el encargado de patearlo fue el brasileño Philippe Coutinho.

12/14
Y al convertirlo le puso mucho dramatismo al partido, pues si bien no quedaba mucho tiempo, sí el suficiente para pensar en arrancarle la sonrisa a los aficionados locales.

13/14
Y al final, al Barça no le alcanzó el tiempo y ve cortar una cadena de nueve juegos seguidos con victoria, y repliegan filas para la semana que viene, con la Vuelta en el Camp Nou.