Copa Del Rey

En fotos: Barcelona goleó y pasó sin problemas a octavos de final de Copa del Rey

El equipo catalán se impuso con un equipo de nómina mixta 4-1 contra Cultura Leonesa, al que había vencido en la ida por 1-0.

Barcelona dio una nueva muestra de superioridad y con un equipo de mayoría jugadores suplentes goleó 4-1 a Cultura Leonesa para ponerse en los octavos de final de la Copa del Rey.

1/14
Imagen EFE
En el Camp Nou se guardó un minuto de silencio en memoria del expresidente del FC Barcelona José Luis Núñez, fallecido hace poco.

2/14
Imagen EFE
Si bien había diferencias marcadas entre ambos equipos y Barcelona ganó 1-0 en la ida, el respeto fue mutuo.

3/14
Imagen EFE
El local se encontró con un visitante que no iba a dejarlo superar tan fácil.

4/14
Imagen EFE
Sin embargo, Munir El Haddadi celebró al minuto18 del primer tiempo el 1-0 a favor de Barcelona.

5/14
Imagen EFE
El marcador aumentó con el tanto de Denis Suárez al minuto 26 del primer tiempo, cuando el partido inclinaba con claridad su balanza.

6/14
Imagen EFE
El croata Iván Rakitic, uno de los pocos suplentes en cancha, puso los pases de gol para estos primeros tantos.

7/14
Imagen EFE
El brasileño Malcom fue uno de los más activos y buscó a toda costa su gol en el partido.

8/14
Imagen EFE
El anheldo tanto llegó al minuto 44 del primer tiempo tras recibir un pase de Rakitic de nuevo.

9/14
Imagen EFE
Malcom puso el 3-0 que permitió irse al Barcelona con la confianza de una llave casi sentenciada.

10/14
Imagen EFE
Sin embargo, al minuto 9 del segundo tiempo, Josep Sene advirtió que Cultura Leonesa aún tenía ganas de competir y descontó para el 3-1.

11/14
Imagen EFE
A eso Barcelona respondió con orgullo propio y empuje para aumentar la diferencia.

12/14
Imagen EFE
Eso sucedió con el segndo gol del partido de Denis Suárez, el 4-1 definitivo, al minuto 25 del segundo tiempo.

13/14
Imagen EFE
Barcelona ganó con claridad 4-1 contra Cultura Leonesa (5-1 en la serie) y llegó con facilidad a los octavos de final de la Copa del Rey.