Copa Del Rey

En fotos: Barcelona echó mano de dos goles de Ousmane Dembélé y elimina al Levante

El equipo catalán se anida en los Cuartos de Final de la Copa del Rey luego de superar por 3-0 al equipo Granota y con un 4-2 en el global.

Con doblete de Ousmane Dembélé, el FC Barcelona venció 3-0 en la Vuelta de Octavos al Levante para finiquitar su pase a los Cuartos de Final de la Copa del Rey y con un global de 4-2.

1/13
Imagen ALBERT GEA/REUTERS
Luego de caer 2-1 en la casa del equipo Granota, en el juego de Ida, el FC Barcelona recibió en el Camp Nou al Levante para la Vuelta de su cotejo de la Copa del Rey.

2/13
Imagen Reuters
Hace una semana el equipo azulgrana tuvo una gran cantidad de ausencias del regular equipo titular de Ernesto Valverde, pero esta vez jugaron con carro completo, y se notó la diferencia.

3/13
Y la resistencia del modesto rival del Barcelona duró apenas media hora. Ousmane Dembélé marcó el 1-0 gracias a una buena definición y rápida reacción en el área.

4/13
Este gol estaba haciendo parte de la tarea porque en ese momento la eliminatoria estaba apenas empatada.

5/13
Y tan solo un minuto después, a pase filtrado de Lionel Messi, Dembélé se apuntó su segundo gol y torcía la eliminatoria un poco más en favor del equipo catalán al resolver este mano a mano.

6/13
Con ese gol ahora obligaban al Levante a lanzarse con todo al frente y como peor escenario, con ese 2-0 transitorio a los 31 minutos, con un gol el equipo Granota forzaría a un tiempo extra.

7/13
Messi merodeó el área en un par de ocasiones pero las atinadas intervenciones de la defensa y del portero rival Aitor Fernández le cerraron la puerta y así se fueron los locales, con ventaja de 2-0.

8/13
En el inicio de la segunda mitad el Barcelona siguió inisitiendo sobre portería rival y no le cedió iniciativa al Levante, para evitar un sobresalto.

9/13
El astro argentino del Barcelona estaba empezando a frustrarse porque sus tiros a gol no encontraban la puerta y esta expresión en su cara lo delataba.

10/13
Sin embargo, la perseverancia de Messi pagó dividendos y en un mano a mano con Aitor, ahora sí lo batió con este suave toque por encima, anticipando su salida para sellar la eliminatoria.

11/13
Corrían los 54 minutos de partido cuando a través de 'La Pulga' el equipo catalán marcaba el 3-0 para finiquitar un juego en el que no dejó lugar a dudas de su superioridad.