Copa Del Rey

En fotos: Barcelona dio un golpe de autoridad con goleada al Celta en Copa del Rey

El equipo español tuvo como gran figura a Lionel Messi, con dos goles y un pase de gol, en la clasificación a cuartos de final.

Barcelona goleó 5-0 a Celta de Vigo en el Camp Nou en la Copa del Rey para alcanzar los cuartos de final del torneo, en una muestra de superioridad y de buen momento en el arranque de 2018.

1/18
El equipo local contó con el apoyo de sus fanáticos, que están maravillados con una temporada en la que es líder de la Liga de España y brilló en la fase de grupos de la Champions League.

2/18
Imagen AP
Lionel Messi fue la gran figura del partido con dos goles y un pase de gol, en un encuentro que se definió desde el primer tiempo.

3/18
Messi marcó el primer tanto del juego al minuto 13 luego de un pase de Jordi Alba.

4/18
Imagen AP
Con la tranquilidad del marcador a favor, Messi volvió a aparecer para anotar el segundo tanto al minuto 15.

5/18
Apenas en el primer cuarto de hora de partido parecía sentenciada la situación para los locales, que en el juego de ida empataron a un tanto.

6/18
Jordi Alba anotó el 3-0 al minuto 28 del primer tiempo y con eso casi que confirmó el dominio de un Barcelona que luce gigante.

7/18
Lionel Messi le devolvió los dos pase de gol a Alba, que hizo una excelente pareja de ataque en esta jornada.

8/18
Entre los dos jugadores hicieron ver mal a la defensa rival en tres ocasiones en menos de 30 minutos, para dar el respiro de tranquilidad en casa.

9/18
Imagen AP
Luis Suárez no se quedó por fuera de la fiesta y al minuto 31 del primer tiempo puso el 4-0 en el Camp Nou.

10/18
Suárez definió con calidad y contundencia para irse el descanso del primer tiempo casi que clasificados.

11/18
El segundo tiempo comenzó cuesta arriba para Celta de Vigo, pues con la serie en contra 5-1 parecía imposible una remontada.

12/18
Imagen EFE
Barcelona le dio manejo al juego y a pesar de eso estuvo más cerca de aumentar el marcador que su rival de descontar.

13/18
Imagen EFE
El equipo catalán se ha caracterizado por su buena actuación en defensa y para este juego lo ratificó con su seguridad en la parte posterior.

14/18
Imagen EFE
Incluso, al minuto 14 del segundo tiempo salió Messi por Ousmane Dembele y al 17 Iniesta fue sustituido por José Arnaiz.

15/18
Imagen EFE
El segundo tiempo casi que fue de trámite para que se ratificara la clasificación de Barcelona.

16/18
Imagen EFE
A pesar de eso, el croata Ivan Rakitic puso el quinto tanto del partido al minuto 42 del segundo tiempo.

17/18
Barcelona goleó 5-0 a Celta de Vigo, se impuso 6-1 en la serie y obtuvo su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.