Liga MX

Alexis Vega, sexto de Chivas con hat-trick en Clásico Tapatío

Ernesto Alexis Vega es el sexto jugador de Chivas que le marca tres goles al Atlas en la historia del Clásico Tapatío, ¡Tercero en torneos cortos!

Oscar Guevara.

Alexis Vega

Imagen Alexis Vega se destapó con Chivas e hizo 3 goles al Atlas
    Alexis Vega

Noche redonda para Ernesto Alexis Vega, no solo se estrenó como goleador de Chivas, lo hizo por partida triple y en el marco del Clásico Tapatío.El ex jugador del Toluca se unió a la historia del Rebaño Sagrado como el sexto jugador de Chivas que le hace tres goles al Atlas. Consulta la ficha técnica del Clásico Tapatío del Clausura 2019

Los jugadores de Chivas con hat-trick antes de Alexis Vega

Hat-Trick de Chivas

Pablo González, "Pablotas", fue el primero, los hizo el 5 de diciembre de 1943 en la goleada 7-3 del Guadalajara en la Fecha 6 de la campaña 1943-44.Adalberto "Dumbo" López venció 3 veces la cabaña de los rojinegros el 15 de noviembre de 1953, partido que ganó el Guadalajara 5-1 en el Estadio "Felipe Martínez Sandoval".Tuvieron que pasar 30 años para que un Chiva repitiera la hazaña, Eduardo Cisneros colaboró con tres, y falló un penal, el 10 de marzo de 1984, Chivas se impuso 5-3.Ya en torneos cortos, Luis García levantó la mano la noche del 24 de octubre de 1998, Chivas ganó 4-2 gracias a los tres del delantero surgido de Pumas.El quinto en la lista fue Marco Fabián, quien los hizo en la Liguilla del Clausura 2015. Chivas ganó 4-1. Fabián hizo sus tres goles en el primer tiempo, dos de ellos con disparo desde fuera del área. Alexis Vega no había anotado con el uniforme de Chivas, sus dos primeros goles fueron en el primer tiempo, jugando con Toluca no le anotó a los Zorros, reservó esta noche para entrar a la historia del Rebaño Sagrado.

Ver esta publicación en Instagram

¡Es Clásico que ganen las @chivas! ??? . . @alexisvega.9 se graduó en el Clásico Tapatío ⚽️⚽️⚽️ . . 3-0 zapatero ?