Futbol Internacional

Afición del PSV canta Cielito Lindo en honor a Gutiérrez

La afición del PSV Eindhoven se vale del Cielito Lindo para instar a que el mexicano Erick Gutiérrez tenga más minutos con los 'Granjeros'

Redacción.

Cortesía Club PSV

Imagen Hirving Lozano y Erick Gutiérrez.

Habían pasado dos meses desde que Erick Gutiérrez no tenía actividad en el PSV Eindhoven. Este día, Mark van Bommel volvió a darle minutos al ex de Pachuca en el triunfo de 3-1 ante el ADO den Haag dentro de la Eredivisie.

Por ello, la afición del PSV lanzó cánticos a favor del "Guti" con la intención que tuviera más minutos en el terreno de juego.

[twitter usuario="deporte_eu" tweetid="1119998015438249986"]

Para eso usó el tradicional Cielito Lindo mexicano, mismo que en alguna ocasión la hinchada del PSV le cantó a Andrés Guardado.

Ya en el terreno de juego, Erick Gutiérrez jugó casi 22 minutos. Estuvo cerca de marcar un gol y tuvo que ver en la anotación del ADO den Haag que había puesto el transitorio 2-1 en el marcador.