Al-Ittihad

Benzema falla penal y el Al Ittihad queda eliminado ante el Al Hilal

El francés erró la acción que pudo acercar a su equipo que se despide en Cuartos de Final del Campeonato de Clubes Árabes.

Jaime Bernal.

Karim Benzema falló penal y su equipo, el Al Ittihad, cayó este sábado por 1-3 ante el Al Hilal y quedó eliminado en los Cuartos de Final del Campeonato de Clubes Árabes.

El Al Hilal media el 'efecto Benzema', pues el delantero francés llegaba en plena racha goleadora desde que debutó con el Al Ittihad: tres goles y tres victorias.

Sin embargo, el Al Hilal golpeó en los momentos precisos del compromisos este sábado. Se puso ventaja muy temprano, a los 14 minutos, con un tanto del serbio Sergej Milinković-Savić a la salida de un tiro de esquina.

Para colmo, el segundo tanto del Al Hilal llegó justo momentos antes de terminar la primera mitad, con un penal que transformó en gol Salem Al Dawsari.

El brasileño Romarinho, a los 56 minutos, anotó el 1-2 para el Al Ittihad, tanto que le regresaba la ilusión a Benzema, Kanté, Jota y compañía.

No obstante, el también brasileño Malcom, exjugador del Barcelona, marcaba el 1-3 para el Al Hilal tras rematar de gran manera un centro desde la izquierda de Al Shahrani.

Benzema, a los 79, tuvo la más clara para acercar a su equipo con un penal pero su remate se estrelló en el poste y así el Al Hilal selló la sorpresa y su boleto a las Semifinales del torneo.