Futbol

Karim Benzema anota su tercer gol con Al Ittihad en Champions League Árabe

El delantero francés sumó su tercer gol en sus tres primeros partidos con su nuevo equipo para avanzar con paso perfecto a los Cuartos de Final.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Ya son tres… Benzema vuelve a anotar y da triunfo a Al Ittihad
    El delantero francés marcó el tanto con el que vencieron a Al Shorta en la Champions League árabe para clasificarse a Cuartos de Final.
    0:56 mins

Karim Benzema anotó de nuevo con su nuevo equipo, Al Ittihad, y suma tres goles en tres partidos disputados, todos dentro de la Champions Leagues Árabe, luego de ganar 1-2 a Al Shorta este miércoles en el King Fahd Sport City Stadium dentro de la jornada tres de la fase de grupos.

Con el triunfo, Al Ittihad marcha con paso perfecto, tres triunfos en tres juegos disputados dentro del Grupo A tras vencer a ES Tunis, Sfaxien y Al Shorta y en todos con anotación del delantero francés Karim Benzema, quien llegó al equipo esta campaña proveniente del Real Madrid.

Al Ittihad se fue al frente en el marcador con anotación de Ahmed Bamasoud al minuto 36. El empate llegó en el segundo tiempo por medio de Boubacar Moumouni al 80’, y Karim Benzema sacó el gol del triunfo sobre el 84’ y de penal.

Ahora, Al Ittihad se medirá a Al Hilal, donde recién llegó Kalidou Koulibaly, equipo que también es de Arabia Saudita el próximo sábado 5 de agosto dentro de los Cuartos de Final de la Champions Leagues Árabe.

En la Liga de Arabia Saudita, se espera que Karim Benzema debute el próximo 14 de agosto en su visita a Al Raed. Como local lo hará el 19 de agosto frente a Al Tai.

Video ¡En plan grande! Benzema anota segundo golazo con Al Ittihad
    El exdelantero del Real Madrid volvió a marcar en su segundo partido para vencer al CS Sfaxien en la Liga de Campeones árabe.