Mexicanos en el Exterior

‘Chucky’ Lozano sufrió una fuerte patada que casi termina en bronca

Luis Felipe propinó una enérgica falta al mexicano durante el juego entre Napoli y Lazio.

Video Quién lo diría… Gattuso defendió a Chucky tras dura entrada
    El mexicano se llevó una dura falta en el tiempo de compensación en el triunfo sobre la Lazio por la última jornada de la Serie A.
    1:01 mins

El futbolista mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano recibió una fuerte patada al tobillo derecho por parte de Luis Felipe al final del encuentro de la última jornada de la Serie A de Italia entre Napoli y Lazio.

La fuerte entrada sobre el mexicano provocó el enojo de su entrenador Genaro Gattuso, quien casi llega a los golpes por defenderlo.

‘Chucky’ se quedó tendido en el terreno de juego mientras sus compañeros y rivales se empujaban tras la dolorosa falta. Después fue atendido por el cuerpo médico del Napoli.

Napoli venció por 3-1 a la Lazio en la última fecha del campeonato italiano. El mexicano Hirving Lozano participó tan sólo unos minutos en el encuentro, ingresando al terreno de juego al minuto 82 y solamente consiguiendo un disparo al arco y siendo víctima de una fuerte patada a punto de concluir el duelo.

Napoli cerró la temporada con victoria ante Lazio | En la última Jornada de la Serie A, Hirving ‘Chucky’ Lozano entró al 78’ en la victoria 3-1 como locales.
    Napoli 3-1 Lazio | Fabián Ruiz Peña (9’) hizo el primero del encuentro. Immobile (22’) emparejó los cartones.
    Insigne (54’) regresó la ventaja al Napoli por la vía penal y Politano (90+3’) cerró la cuenta.
    Napoli cerró la competición con 62 unidades en el séptimo puesto.
    Lazio se quedó con el cuarto lugar de la Serie A con 78 puntos.