El Estadio de la Cerámica será escenario de uno de los duelos más interesantes de la jornada 35 de la Liga Española. Ante su gente, el Villarreal saldrá por tres puntos que lo fortalezcan en el sexto lugar de la clasificación que actualmente ocupa, ubicación que otorga un boleto para la Europa League.Por su parte, el Celta ya tiene esperanzas mínimas de soñar con competiciones europeas. Se ha estancado en el décimo peldaño de la tabla general, con sólo una victoria en sus últimos siete encuentros, por cuatro igualadas y dos derrotas.Los dirigidos por Javier Calleja cuentan con días extras de descanso, por ser postergado para el 9 de mayo su duelo ante el Barcelona, de la fecha 34. Contrario al desgaste por los duros choques que han tenido los ‘Celtistas’ ante Barcelona (2-2) y Valencia (1-1), previo a este partido.En su enfrentamiento de la primera mitad del certamen, el ‘Submarino Amarillo’ se llevó un triunfo en condición de visitante, gracias a un tanto de Pablo Fornals (1-0). Un resultado que refleja un dominio de este club sobre los ‘Celestes’, debido a que los han derrotado en cinco ocasiones de sus nueve más recientes choques.Este sábado 28 de abril a la 1:45 pm, podrás disfrutar el juego de local del Villarreal EN VIVO por la señal de TDN.