Alan Pulido anota dos goles en empate de Sporting Kansas City contra LA Galaxy

El mexicano sigue encendido y llegó a siete anotaciones en la actual temporada de la MLS.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡On fire! Alan Pulido remata de cabeza y poner el 0-1 sobre LA Galaxy
    El ariete mexicano adelantó a Sporting Kansas City 0-1 como visitante ante LA Galaxy a través de un testarazo de Alan Pulido al minuto 12’.
    1:18 mins

Alan Pulido no tuvo ni un solo minuto oficial disputado en el 2022 por una lesión. En la temporada 2023 se perdió las primeras fechas, y paulatinamente fue obteniendo minutos con Sporting Kansas City.

El Jugador Franquicia mexicano de Kansas City ha encontrado ritmo de juego y su amorío con el gol esta ardiendo. Previo a la visita de Sporting al LA Galaxy el miércoles por la noche, el delantero sumaba por lo menos un tanto en los últimos tres duelos.

Ante los angelinos, Puligol abrió el marcador temprano con un certero cabezazo. Y en el ocaso del duelo, anotaría desde el manchón penal para ponerle cifras definitivas en empate de 2-2. Su racha llegó a 6 goles en los últimos 4 duelos, a lo que habría que sumarle también una asistencia.

En esos cuatro partidos, Kansas City ha anotado un total de 8 goles, Alan participó directamente en 7 de ellos – de ese nivel es la importancia del mundialista azteca en Brasil 2014 en su actual club.

LA Galaxy, quien no cuenta con su propio goleador mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández, por una lesión de ligamentos cruzados que lo deja sin chances de volver en la actual campaña, reaccionó por medio de la garra charrúa. Martín Cáceres con un martillazo a centro del brasileño Douglas Costa emparejó los cartones todavía en el primer episodio.

En el segundo tiempo, con servicio de Rique Puig, Preston Judd la mando guardar con una vistosa palomita. Pero la remontada del Galaxy se vería nulificada con un penalti en el tiempo agregado que Pulido convertiría.

En total, Alan Pulido ya suma 7 goles y registra 3 asistencias en la temporada regular, además de un gol en la Copa Abierta de los Estados Unidos. En el mes de junio, ha facturado en los cuatro duelos que ha disputado su equipo. En dos de ellos, se hizo presente con doblete.

Los rumores sobre su destino, el cual estaría entre renovar con Kansas City y volver a las Chivas del Guadalajara, se mantendrá al rojo vivo con sus sobresalientes actuaciones.