GA Cup 2023: Red Bulls y Columbus Crew derrotan a Chelsea y Man United

Los 'taurinos' Sub-15 finalizaron en la primera posición de su grupo en la categoría Sub-15, mientras que el Crew pudo doblegar a los 'Red Devils' ingleses en el ámbito Sub-17, además de ganar todos sus juegos.

Generation adidas Cup 2023

Imagen Major League Soccer

¿Fue el lunes el día de las academias de MLS antes dos potencias del fútbol europeo?

Eso parece: New York Red Bulls derrotó por 3-0 al Chelsea FC en la categoría Sub-15, mientras que la escuadra Sub-17 de Columbus Crew superó agónicamente a Manchester United. Todo en el marco de la Generation adidas Cup de 2023.

HAZAÑA DE LOS "BABY BULLS"

El delantero Julian Hall anotó un doblete frente al representativo del club londinense en el partido final de la fase de grupos para el conjunto taurino. Hall anotó justo antes de la finalización del primer tiempo y a los 10 minutos de la segunda mitad, con grandes definiciones en ambos tantos. El gol de Paul Sokoloff redondeó la faena para unos Red Bulls que, tras ganar sus tres partidos, finalizaron en la primera posición del Grupo 2.

UN GOLAZO PARA CORONAR EL TRIUNFO DEL CREW

El club luchó cabeza a cabeza frente al Manchester United. Siete minutos antes del final el defensor Jacob Devaney fue expulsado en los 'Red Devils', y eso abrió la puerta para que el equipo del estado de Ohio pudiera alzarse con la victoria, gracias a un gol olímpico del defensor Owen Presthus.

Columbus finalizó en la primera posición de su grupo, con 9 puntos.