Chris Pontius rompió su sequía con doblete en triunfo del Philadelphia Union ante Chicago

El delantero marcó sus primeros dos goles de la temporada, alzándose como la gran figura de la victoria 3-1 del Union.

Video Chris Pontius se lanza de ‘palomita’ y abre la cuenta para Philadelphia
    El mediocampista estadounidense marca su primer gol de la temporada, tras colarse en la defensa y sacar el cabezazo para el 1-0 del ‘Union’ sobre Chicago Fire.
    1:02 mins

El Philadelphia Union por fin rompió su sequía de triunfos y Chris Pontius por fin rompió su sequía goleadora, inscribiéndose con un doblete para liderar la victoria 3-1 del sábado en casa ante el Chicago Fire.

El delantero marcó sus primeros dos goles de la temporada para un Union que volvió a ganar por primera vez en siete partidos.

1:02 mins

Pontius se sacó la mufa a los 10 minutos con una gran definición de palomita a centro de Keegan Rosenberry.

Video Chris Pontius marca su segundo gol del partido y aumenta ventaja de Philadelphia
    El mediocampista estadounidense aprovecha un rebote del portero del Chicago Fire, Matt Lampson para anotar el 2-0 del ‘Union’.
    0:51 mins

Ya en el segundo tiempo, a los 55’, Pontius volvió a festejar al rematar un rebote del portero Matt Lampson.

Video C. J. Sapong define magistralmente y Philadelphia golea en casa a Chicago
    El delantero estadounidense llega a 14 goles en la temporada, anotando el 3-0 de su equipo, en casa sobre el ‘Fire’, después de una gran definición.
    0:56 mins

C.J. Sapong se sumó a la fiesta al minuto 64, mientras que el argentino Luis Solignac anotó el gol del honor del Fire tres minutos después.