Liveblog

Pumas vs. Mazatlán EN VIVO del Apertura 2023 de Liga MX: Resultado y resumen

Sigue todas las incidencias de cara al partido de la Jornada 2 desde el Estadio Olímpico Universitario.

Video Resumen | Pumas y Mazatlán no se hacen daño y suman un punto por empate
    Con empate 0-0, la escuadra universitaria llegó a 4 unidades, en tanto, los mazatlecos se quedan en 2 puntos.
    10:06 mins

La Jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX sigue su curso este domingo con el partido Pumas vs. Mazatlán en el Estadio Olímpico Universitario.

El cuadro de la UNAM llega después de una buena remontada en la fecha inaugural al ganar en Tijuana ante los Xolos para ganar 2-3.

Por su parte, los Cañoneros abrieron el nuevo certamen del futbol mexicano con un empate en casa por 1-1 ante los Tuzos de Pachuca.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año9 jul - 02:27 PM CST

Julio González lamenta no haber podido ganar en C.U.

El portero de Pumas habló tras el empate sin goles ante Mazatlán y se lamentó de no haber respondido al apoyo de la afición. Además, destacó la solidez defensiva que ha mostrado el equipo en el inicio del Apertura 2023.

“Sí, queríamos darle la alegría a la afición porque no nos vamos a ver en un buen tiempo, nos vamos a la Leagues Cup. No se dio, esperamos recuperar esos puntos en Pachuca”, mencionó en entrevista con Rodrigo Celorio, de TUDN.

“A todo portero le saca una sonrisa sacar el cero atrás. Vamos empezando, el objetivo es acabar entre los seis primeros para calificar directo a Liguilla”, agregó.

Hace 1 año9 jul - 02:18 PM CST

Hugo González: "Es un buen punto, es una cancha difícil"

Hugo González, portero de Mazatlán FC, reconoció que su equipo se lleva un buen resultado con el 0-0 ante Pumas en C.U., pero advirtió que el objetivo es pelear por cosas importantes.

“Es un buen punto, queríamos llevarnos los tres puntos, pero es una cancha difícil y un horario complicado. Nos vamos con buen sabor de boca.

“Creo que había que empezar con una solidez defensiva que el equipo está mostrando, era importante porque el torneo pasado se recibieron muchos goles”, comentó el arquero en entrevista con Rodrigo Celorio, de TUDN.

Hace 1 año9 jul - 02:09 PM CST

Posiciones tras el Pumas vs. Mazatlán

Con el empate sin goles en C.U., los universitarios del 'Turco' Mohamed se adueñaron momentáneamente del tercer lugar del Apertura 2023 con cuatro puntos.

Mientras que los Cañoneros de Ismael Rescalvo se ubicaron en el noveno peldaño con dos unidades.

Hace 1 año9 jul - 02:03 PM CST

90+7' ¡Termina el Pumas vs. Mazatlán!

El árbitro Oscar Macías Romo pitó el final del partido entre Pumas y Mazatlán que terminó 0-0 en el Estadio Olímpico Universitario.

Hace 1 año9 jul - 01:56 PM CST

90+5' Amonestan a Hugo González

El árbitro le enseñó la tarjeta amarilla al portero de Mazatlán por hacer tiempo en su saque de meta.

90+4' ¡Se salva Mazatlán en los minutos finales!

Jorge Ruvalcaba volvió a ser peligroso con otro pase filtrado para César Huerta que entró al área y con poco ángulo sacó un remate que pasó dramáticamente por un costado del poste izquierdo de Hugo González.

Video ¡Pumas cerca de arañar a Mazatlán! El balón se fue por un lado
    Ruvalcaba le filtró la redonda al 'Chino' para que la empujara a gol, pero Néstor Vidrio desvía para salvar a los sinaloenses.
    1:07 mins
    Hace 1 año9 jul - 01:54 PM CST

90+2' ¡Piden penal para Mazatlán!

Ake Loba fue derribado en el área por Pablo Bennevendo y Nathan Silva y los jugadores cañoneros exigían la falta, pero el árbitro Oscar Macías Romo hizo caso omiso.

Hace 1 año9 jul - 01:53 PM CST

90' Se agregan siete minutos al Pumas vs. Mazatlán

El cuarto árbitro dio a conocer el tiempo añadido del partido de la Joranda 2 del Apertura 2023.

Hace 1 año9 jul - 01:52 PM CST

90' Cabezazo de Juan Dinenno

Pumas quiere quedarse con los tres puntos en C.U. y vuelve a generar peligro, ahora con una jugada aérea.

Hace 1 año9 jul - 01:49 PM CST

88' Mazatlán responde a su expulsión

Ismael Rescalvo saca a Alan Medina y mete a Francisco Venegas tras quedarse con 10 jugadores por la expulsión de Jair Díaz.

87' ¡Mazatlán se queda con 10 jugadores!

Jair Díaz bajó al 'Chino' Huerta fuera del área y recibió su segunda tarjeta amarilla para irse temprano a las regaderas.

Video ¡A darse un bañito! Díaz deja con diez a Mazatlán por doble amarilla
    César 'Chino' Huerta tenía el esférico y al intentar pasar, Jair se barrió muy fuerte, siendo amonestado y después expulsado,
    1:21 mins
    Hace 1 año9 jul - 01:47 PM CST

84' Pumas presiona en los últimos minutos

El conjunto universitario adelanta sus líneas y pisa el área rival con aproximaciones de César Huerta y Robert Ergas, pero la zaga de Mazatlán ha frenado sus peligros.

Hace 1 año9 jul - 01:42 PM CST

81' Tercer movimiento de Mazatlán

Los Cañoneros renuevan su delantera con la salida de Luis Amarilla y el ingreso de Ake Loba.

Hace 1 año9 jul - 01:41 PM CST

79' Tiro libre de Pumas que pega en la barrera

El club de la UNAM cobró la falta a dos toques para que Juan Dinenno prendiera el balón, pero no logró superar la barrera de Mazatlán.

Hace 1 año9 jul - 01:38 PM CST

76' Mazatlán realiza dos sutituciones

Ismael Rescalvo respondió a los cambios de Pumas con los ingresos de David Colmán y Andrés Montaño por Eduard Bello y Roberto Meraz.

Hace 1 año9 jul - 01:36 PM CST

74' Pumas se aproxima al gol...

Robert Ergas ejecutó un tiro de esquina que Nathan Silva remató de cabeza, pero la zaga visitante cortó el peligo. En el rebote, el central brasileño prendió el balón y lo mandó sobre el arco de Hugo González.

Hace 1 año9 jul - 01:32 PM CST

71' Pausa de hidratación en C.U.

El árbitro Oscar Macías Romo detuvo el Pumas vs. Mazatlán para que los jugadores tengan una segunda hidratación tras el fuerte calor en el Estadio Olímpico Universitario.

Hace 1 año9 jul - 01:31 PM CST

70' Pumas hace tres cambios de jalón

Al 'Turco' Mohamed no le gusta cómo está funcionando su equipo y realiza tres sustituciones con las salidas de Adrián Aldrete, Eduardo Salvio y Gustavo Del Prete y los ingresos de Robert Ergas, Gabriel Fernández y Santiago Trigos.

Hace 1 año9 jul - 01:29 PM CST

67' ¿Qué hizo Luis Amarilla?

El delantero de Mazatlán prefirió sacar un disparo descompuesto que se fue a saque de meta cuando tres jugadores del cuadro cañonero atacaban contra dos defensores de Pumas.

Hace 1 año9 jul - 01:25 PM CST

64' Jugadón de César Huerta

El Chino se quitó a dos elementos de Mazatlán por la banda izquierda para enganchar, meterse al área y sacar un trallazo que se fue por encima del marco visitante.

61' ¡Anulan penal a Mazatlán!

Cuando los Cañoneros estaban a punto de ejecutar la falta, el VAR llamó al árbitro a la cabina para revisar la jugada. Oscar Macías Romo cambió de decisión y anuló la falta.

Video ¡Por poco se sale con la suya! Mazatlán finge penal y árbitro dice no
    Luis Amarilla se tiró un clavado intentando hacer que marcaran pena máxima pero el VAR revisa y echan para atrás la decisión.
    1:54 mins
    Hace 1 año9 jul - 01:23 PM CST

59' ¡Penal para Mazatlán!

Luis Amarilla cayó dentro del área después de entrar al área y quitarse a Julio González con quien tuvo un ligero contacto. El árbitro Oscar Macías Romo señaló la falta y los jugadores de Pumas reclaman que el delantero cañonero se echó un clavado.

Hace 1 año9 jul - 01:20 PM CST

57' Andrés Lillini está en el Pumas vs. Mazatlán

El extécnico de Pumas y ahora director de selecciones menores en la FMF se encuentra en uno de los palcos del Estadio Olímpico Universitario después de visitar los entrenamientos de las juveniles auriazules.

Hace 1 año9 jul - 01:26 PM CST

52' ¡Cerca Pumas del gol!

Ruvalcaba filtró a Juan Dinenno que con velocidad entró al área para sacar un zurdazo raso y cruzado que se fue por un costado de la meta del Mazatlán.

Video ¡No la midió bien! El disparo de Dinenno se queda a milímetros de la red
    Juan Ignacio dejó que la redonda entrara más a zona prometida para solo cruzarla y anotar, pero Colula la tocay desvía.
    1:09 mins
    Hace 1 año9 jul - 01:11 PM CST

50' 'Palermo' Ortiz se anima de larga distancia...

Pero su disparo fue desviado a tiro de esquina que fue cortado por la zaga cañonera en busca de contragolpear.

Hace 1 año9 jul - 01:09 PM CST

47' ¡Cuidado Mazatlán!

Pumas pisó el acelerador en busca del primer gol. Jorge Ruvalcaba metió un taconazo para asistir a Del Prete, pero Vidrio estuvo atento y se barrió para alejar el peligro.

Hace 1 año9 jul - 01:08 PM CST

46' Pumas hace cambio en el descanso

Antonio 'Turca' Mohamed sacó a Ulises Rivas por Jorge Ruvalcaba en busca de tener más presencia en el ataque.

Hace 1 año9 jul - 01:07 PM CST

46' ¡Comienza el complemento del Pumas vs. Mazatlán!

El árbitro dio por iniciado el segundo tiempo del partido en el Estadio Olímpico Universitario correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2023.

Hace 1 año9 jul - 01:00 PM CST

Así luce la banca de Mazatlán

Las opciones que tiene Ismael Rescalvo en el banquillo son: Ricardo Gutiérrez, Luis Olivas, Francisco Venegas, José Madueña, David Colman, Andrés Montaño, Omar Moreno, Ramiro Árciga, Ake Loba y Miguel Sansores.

Hace 1 año9 jul - 12:57 PM CST

Las opciones de Pumas en la banca

Estos son los jugadores que tiene el ‘Turco’ Mohamed como alternativas para el segundo tiempo: Gil Alcalá, José Galindo, Jesús Molina, Pablo Monroy, Robert Ergas, Mateo Casares, Carlos Gutiérrez, Jorge Ruvalcaba, Santiago Trigos y Gabriel Fernández.

Hace 1 año9 jul - 12:51 PM CST

45+4' ¡Termina el primer tiempo del Pumas vs. Mazatlán!

El árbitro Oscar Macías Romo señaló el final de los primeros 45 minutos en el Estadio Olímpico Universitario. El partido sigue 0-0.

45+2' ¡Atajadón de Hugo González!

El portero de Mazatlán se lanzó de manera espectacular ante un cabezazo de Juan Dinenno que amenazaba con incrustarse en el ángulo superior derecho para el primer gol de Pumas.

Video ¡Súper Hugo! González vuela para alejar el peligro de Dinenno
    Gran centro con la testa del 'Comandante' que llevaba dirección sin fuerza que le permitió al meta cañonero alcanzar y atajar.
    1:09 mins
    Hace 1 año9 jul - 12:49 PM CST

45+1' ¡Mazatlán casi hace autogol!

El 'Toto' Salvio metió una diagonal desde la banda derecha y Facundo Almada, en su intención de cortarlo, le salió un remate a propia puerta, afortunadamente salió al centro de la portería donde se encontraba Hugo González.

Hace 1 año9 jul - 12:47 PM CST

45' Se agregan cuatro minutos al Pumas vs. Mazatlán

El cuarto árbitro levantó su tablero electrónico para revelar el tiempo añadido en el partido de la Jornada 2 del Apertura 2023.

Hace 1 año9 jul - 12:43 PM CST

42' Mazatlán llega al área, pero le marcan fuera de lugar

Eduard Bello aprovechó un pase filtrado para sacar un tiro que alcanzó a desviar Nathan Silva y el esférico pegó por afuera de las redes, pero la jugada fue anulada por posición adelantada.

Hace 1 año9 jul - 12:42 PM CST

40' Primera amarilla en el Pumas vs. Mazatlán

Oscar Macías Romo le mostró la tarjeta amarilla a Gustavo Del Prete por reclamar después de que le pitaran una falta sobre Alan Medina.

Hace 1 año9 jul - 12:37 PM CST

36' Jugadón de Gustavo Del Prete

El atacante de Pumas se quitó de gran manera a Jair Díaz para meter un servicio al segundo poste que fue cortado por Hugo González cuando Dinenno ya se preparaba para rematar.

Hace 1 año9 jul - 12:36 PM CST

34' Fuerte choque de Bryan Colula

El lateral de Mazatlán disputó el esférico con Juan Dinenno, pero recibió la peor parte y cayó al césped tras un golpe en la nuca. Los servicios médicos ingresaron para atenderlo y momentos después pudo incorporarse al juego.

Hace 1 año9 jul - 12:34 PM CST

33' Mazatlán no aprovecha los tiros de esquina

Los Cañoneros tuvieron dos córner consecutivos, pero no pudo generarle peligro a la defensa felina que estuvo atenta en el fondo.

Hace 1 año9 jul - 12:52 PM CST

31' ¡Julio González evita el 0-1 de Mazatlán!

El portero salvó a Pumas tras una extraordinaria reacción a un disparo a bocajarro de Luis Amarilla para mandar el balón a tiro de esquina.

Video ¡Están soltando los cañones! González ataja el intento de Amarilla
    Buena reacción por parte del cancerbero de los universitarios que le mete el guante al disparo de Luis quien estaba de frente.
    1:09 mins
    Hace 1 año9 jul - 12:29 PM CST

28' Aviso aéreo de Pumas...

César Huerte se fue a línea de fondo por la banda izquierda para meter un centro preciso que conectó de cabeza el 'Toto' Salvio, pero la redonda se fue por encima del marco de Hugo González.

Hace 1 año9 jul - 12:28 PM CST

27' Se reanuda el Pumas vs. Mazatlán

El árbitro reanudó el encuentro luego de que los jugadores se hidrataran tras el fuerte calor que hace al sur de la capital mexicana.

Hace 1 año9 jul - 12:27 PM CST

25' Pausa de hidratación en el Pumas vs. Mazatlán

El árbitro Oscar Macías Romo detuvo el partido para que los jugadores se hidraten tras el calor en el Estadio Olímpico Universitario que se encuentra a unos 25 grados centígrados.

Hace 1 año9 jul - 12:24 PM CST

23' Mazatlán manda a otro tiro de esquina

Jair Díaz evitó que Nathan Silva conectara el balón y Pumas tuvo un segundo córner, pero lo desaprovechó al intentar una jugada prefabricada que no le salió.

Hace 1 año9 jul - 12:23 PM CST

21' ¡Ahora se salva Mazatlán!

Eduardo Salvio metió un gran pase filtrado hacia al área donde Juan Dinenno aprovechó su potencia física para adelantarse a los defensores rivales y conectar el balón, pero Hugo González desvió el peligro a tiro de esquina.

Hace 1 año9 jul - 12:30 PM CST

17' ¡Se salva Pumas!

Mazatlán se adueñó del balón y con un pase filtrado se metió al área para que Colula metiera una diagonal peligrosa que Eduard Bello no alcanzó a conectar, pero sí Luis Amarilla, aunque Julio González estuvo atento y salió para tapar el esférico con un ligero choque con el delantero.

Video ¡Choque sin mayor consecuencia! Amarilla choca con Julio por el balón
    La diagonal de Eduard Bello no fue muy buena que no logra llegar a portería y Luis choca al querer ir a rematar para gol.
    1:12 mins
    Hace 1 año9 jul - 12:16 PM CST

14' Pumas rompe las líneas

Adrián Aldrete metió un servicio largo a Juan Dinenno que no alcanzó a bajar el balón, pero de haberlo hecho hubiese entrado con ventaja al área.

Hace 1 año9 jul - 12:26 PM CST

10' Pumas toca la puerta de Mazatlán

Los felinos armaron una jugada prefabricada en el tiro libre con pase de Eduardo Salvio a Ulises Rivas que sacó un fogonazo desde fuera del área y pasó por un costado de la portería de los Cañoneros.

Video ¡Sudó frío González! Desvío de balón que salva a Mazatlán del primero
    Servicio del 'Toto' Salvio que habilitaba a Juan Dinenno pero un desvío evita que pueda llegar a rematar para gol de Pumas.
    1:07 mins
    Hace 1 año9 jul - 12:11 PM CST

9' Nueva falta sobre César Huerta

El atacante de Pumas se escapó a velocidad y después recortó, pero fue bajado por Bryan Colula para un tiro libre indirecto universitario.

Hace 1 año9 jul - 12:09 PM CST

8' Falta a favor de Pumas

César Huerta fue derribado en el mediocampo cuando recibía el esférico y el árbitro de inmediato hizo sonar su silbato.

Hace 1 año9 jul - 12:07 PM CST

5' Mazatlán intenta llegar al área de Pumas

Con un pase filtrado, Luis Amarilla se escapó y estuvo a nada de ingresar al área, pero Nathan Silva estuvo atento y lo frenó.

Hace 1 año9 jul - 12:05 PM CST

3' Falta de Nathan Silva

El defensa brasileño derribó a Luis Amarilla fuera del área y el árbitro le da primera advertencia al jugador de Pumas.

Hace 1 año9 jul - 12:04 PM CST

1' Primer tiro de esquina para Pumas

César Huerta consiguió un córner por la banda izquierda y, tras una jugada prefabricada, el Chino remató, pero la zaga de Mazatlán desvió el balón.

Hace 1 año9 jul - 12:03 PM CST

1' ¡Inicia el Pumas vs. Mazatlán!

El árbitro Oscar Macías Romo pitó el silbatazo inicial del partido de la Jornada 2 del Apertura 2023 en el Estadio Olímpico Universitario.

Hace 1 año9 jul - 12:00 PM CST

Resultado del último Pumas vs. Mazatlán

En la Jornada 9 del Clausura 2023, el club de la UNAM se impuso 1-2 a los Cañoneros en el Estadio Kraken con goles de Eduardo Salvio (50’) y Juan Dinenno (75’).

Hace 1 año9 jul - 11:52 AM CST

Pumas nunca ha perdido ante Mazatlán

Desde que se unieron a la Liga MX en el Apertura 2020, los Cañoneros no han podido derrotar a los universitarios.

En seis partidos disputados, Pumas ha ganado dos por cuatro empates.

Hace 1 año9 jul - 11:45 AM CST

Darío Verón está en C.U. para ver el Pumas vs. Mazatlán

El defensa paraguayo que se convirtió en leyenda de Pumas visitó el Estadio Olímpico Universitario para presenciar el partido de la Jornada 2 del Apertura 2023.

Verón, que militó en Pumas de 2003 a 2017 y ganó cuatro títulos de Liga MX, fue recibido como ídolo por la afición universitaria que le aplaudió y coreó con el clásico “Olé, olé, olé, Verón, Verón”.

“Contento y agradecido de venir de vez en cuando y compartir con la gente. Es lo máximo”, comentó Verón a los medios de comunicación presentes en C.U. para después elogiar al ‘Turco’ Mohamed: “Es un técnico ganador y ya le toca a Pumas ser campeón”.

Hace 1 año9 jul - 11:35 AM CST

Clima para el Pumas vs. Mazatlán

Los partidos en el Estadio Olímpico Universitario se caracterizan por ser bajo el sol, para esta ocasión no será la excepción.

El clima pronosticado para la hora en que se jugará el Pumas vs. Mazatlán es de los 22 a los 25 grados centígrados con intervalos nubosos.

Hace 1 año9 jul - 11:40 AM CST

Alineaciones del Pumas vs. Mazatlán

La Liga MX confirmó las alineaciones que presentarán ambos equipos para el partido de la Jornada 2 que se jugará en unos minutos en el Estadio Olímpico Universitario.

El ‘Turco’ Mohamed mandará este XI para Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Arturo ‘Palermo’ Ortiz, Adrián Aldrete, Ulises Rivas, José Caicedo, César Huerta, Eduardo Salvio, Gustavo del Prete y Juan Dinenno.

Mientras que Ismael Rescalvo saltará a la cancha con estos jugadores: Hugo González, Néstor Vidrio, Roberto Meraz, Facundo Almada, Jair Díaz, Bryan Colula, Sergio Flores, Alan Medina, Eduard Bello, Jefferson Intriago y Luis Amarilla.

Hace 1 año9 jul - 11:16 AM CST

Pumas llega a su estadio para el juego ante Mazatlán

Los jugadores felinos arribaron al Estadio Olímpico Universitario de la Jornada 2 del Apertura 2023 a una hora de que inicie el partido.

Hace 1 año9 jul - 11:08 AM CST

'Turco' Mohamed no descarta otro refuerzo para Pumas

Previo al partido ante Mazatlán, Antonio 'Turco' Mohamed, técnico de Pumas, no descarta otro refuerzo para el Apertura 2023.

"Estoy pensando en lo que tengo, no en nada. Me parece que tenemos plantel casi cerrado porque pueden aparecer cosas, pero estoy tranquilo", comentó en rueda de prensa del viernes.

Video 'Turco' Mohamed abre la puerta de salida a Nico Freire en Pumas
    El DT del conjunto universitario no descarta llegada de otro jugador al plantel de la UNAM.
    1:03 mins
    Hace 1 año9 jul - 11:00 AM CST

Lisandro Magallán fichó con Pumas por su proyecto ganador

Uno de los cinco refuerzos de Pumas para el Apertura 2023 destacó la mentalidad que se encontró en el club de la UNAM, razón por la que lo convenció de unírsele.

"Es lindo en estar equipos que se plantean objetivos a ganar, a estar entre los primeros y son esas cosas para el futbolista que son muy atractivas, es lindo jugar para ganar y tener un equipo que tenga la capacidad y condiciones.

"Tanto futbolísticas por parte del cuerpo técnico, jugadores que conforman el plantel, sino también institucionales, es un poco de todo, los objetivos se logran con la participación de todo el club", comentó en entrevista con Rodrigo Celorio, de TUDN.

Video Lisandro Magallán: “Mi objetivo es salir campeón con Pumas”
    El argentino reconoció los planes de los universitarios pensando en ganar y trascender como grupo.
    1:26 mins
    Hace 1 año9 jul - 10:50 AM CST

Los refuerzos y las salidas de Pumas para el Apertura 2023

• Altas: Gil Alcalá (Querétaro), Robert Ergas (sin equipo), Nathan Silva (Atlético Mineiro), Lisandro Magallán (Elche) y Gabriel 'Toro' Fernández (FC Juárez)
    • Bajas: Diogo de Oliveira (Plaza Colonia), Marco García (Querétaro), Jonathan Sánchez y Alek Álvarez (Necaxa).

Video Pumas presenta a sus refuerzos para el Apertura 2023
    Así fue la presentación de los nuevos jugadores felinos: Gabriel Fernández, Lisandro Magallán, Nathan Silva, Gil Alcalá y Robert Ergas.
    1:03 mins
    Hace 1 año9 jul - 10:40 AM CST

Altas y bajas de Mazatlán FC para el Apertura 2023

• Altas: Ismael Rescalvo (alta, DT), Hugo González (Necaxa), Lucas Merolla (Huracán), Luis Amarilla (Minnesota United), Luis Olivas, Sergio Flores (Chivas), Jair Díaz (Tijuana) y Alan Medina (FC Juárez).
    • Bajas: Rubén Omar Romano (DT), Marco Fabián, Enrique Cedillo, Luis Fernando Quintana, Oswaldo Alanís, Raúl Sandoval (Querétaro), Emilio Sánchez, Efraín Orona, Francisco Illescas, Ariel Nahuelpán (Jorge Wilstermann), Nicolás Vikonis (sin equipo).
    Hace 1 año9 jul - 10:31 AM CST

Fans de Pumas protagonizaron pelea en la Jornada 1

Se espera que la violencia no se haga presente en el Pumas vs. Mazatlán en el Estadio Olímpico Universitario luego de que en la fecha anterior se suscitara una bronca entre los aficionados universitarios y los de Xolos en las gradas del Estadio Caliente.

Video ¡Reprochable! Bronca entre fans de Xolos y Pumas en partido de la Jornada 1
    En redes sociales se filtraron imágenes de una pelea entre seguidores de ambos clubes al interior del Estadio Caliente.
    0:37 mins
    Hace 1 año9 jul - 10:20 AM CST

Pumas es favorito ante Mazatlán en las apuestas

Las casas de apuesta creen que el conjunto de la UNAM tiene más posibilidades de ganar en la Jornada 2 del Apertura 2023.

Los momios para el triunfo de Pumas son de -209. Por cada 100 pesos apostados (5 dólares), obtendrías una ganancia de 148 pesos (7.5 dólares).

Mientras que la victoria de Mazatlán da +600, es decir, por cada 100 pesos apostados (5 dólares), recibirás 700 pesos (35 dólares).

Hace 1 año9 jul - 10:10 AM CST

¿Quién será el árbitro del Pumas vs. Mazatlán?

La Comisión de Arbitraje de la FMF designó a Oscar Macías Romo para silbar el partido de la Jornada 2 del Apertura 2023.

El árbitro de 41 años viene de dirigir el Tigres vs. Puebla que terminó 1-1 en la fecha pasada.

Hace 1 año9 jul - 10:00 AM CST

Pumas comenzó con el pie derecho el Apertura 2023

Los universitario de Antonio 'Turco' Mohamed vencieron 2-3 a Xolos en los últimos minutos en la Jornada 1 de la Liga MX.

Los goles auriazules estuvieron a cargo de Ulises Rivas (25'), Juan Dinenno (penal, 70') y Eduardo Salvio (89').

Por el equipo de Miguel Herrera marcaron Fernando Madrigal (45+4') y Carlos González (48').

Video Resumen | ¡Qué remontada! Pumas vence a Xolos y ruge en la frontera
    La escuadra capitalina supo darle la vuelta al juego para ganar en la frontera de Tijuana 2-3, en su presentación.
    11:10 mins
    Hace 1 año9 jul - 09:48 AM CST

Mazatlán empató en su debut en el Apertura 2023

Los Cañoneros vinieron de atrás para igualar 1-1 ante Pachuca en el Estadio Kraken en la Jornada 1 de la Liga MX.

Lucas Di Yorio adelantó a los Tuzos en el marcador en el tiempo de compensación del primer tiempo (45+3'), mientras que Eduard Bello anotó el del empate al minuto 62.

Video Resumen | Pachuca falla penal de último minuto y perdona a Mazatlán
    Los Cañoneros vinieron de atrás para rescatar la igualada ante los Tuzos como local.
    10:06 mins
    Hace 1 año9 jul - 09:37 AM CST

Pumas regresa a casa tras varios meses

El cuadro de la UNAM tendrá su primer partido en casa en después de casi tres meses sin tener actividad.

El último juego que tuvo el conjunto auriazul en su feudo fue en el triunfo ante Toluca por 3-1, que avivó esperanzas de Liguilla en el pasado Clausura 2023.

Hace 1 año9 jul - 09:25 AM CST

¿Cómo y dónde ver el Pumas vs. Mazatlán?

El partido dará inicio a las 12:00 PM tiempo del centro de México. En Estados Unidos es a las 2:00 PM tiempo del Este, 1:00 PM tiempo del Centro y 11:00 AM tiempo del Pacífico.

Este partido va en México y Estados Unidos a través de la señal de ViX.

Hace 1 año9 jul - 09:29 AM CST

¡Bienvenidos al Pumas vs. Mazatlán!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Pumas vs. Mazatlán en vivo por la Jornada del Apertura 2023 de la Liga MX.

Este será el primer partido de local del cuadro de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario.