Te contamos todos los detalles de la primera fecha del Clausura 2018 de la Liga MX, en jornada sabatina de Día de Reyes.

A los 85 minutos

.

Hace 6 años7 ene - 10:39 PM CST

Pachuca no se fue contento tras el juego ante Pumas

Video Diego Alonso tras la derrota ante Pumas: “Nos vamos con calentura y fastidio”
    El uruguayo aseguró que por sus propios errores perdieron un juego que tenían dominado.
    0:46 mins

.

Hace 6 años7 ene - 10:38 PM CST

Sobre la lesión de Avilés Hurtado

Video Mohamed lamentó la lesión de Avilés por la falta de descanso
    El técnico de Monterrey aseguró que intentó posponer el partido ante Morelia para evitar lesiones, pero que el rival no quiso hacerlo.
    0:49 mins

.

Hace 6 años7 ene - 10:37 PM CST

Pumas y su garra ante Pachuca

Nico Castillo se robó la fiesta y la garra de los Pumas está de regreso. Con una gran voltereta, los universitarios sumaron sus primeros 3 puntos en el torneo.
    Pachuca llega al Clausura 2018 luego de un torneo decepcionante en el que terminaron en la posición número 12.
    Pumas fue último en la tabla general en el Apertura 2017 y no se pueden permitir otro torneo igual de malo.
    Dos leyendas en la banca del Pachuca: Óscar 'Conejo' Pérez y Christian 'Chaco' GIménez.
    Fue un partidazo el protagonizado por Tuzos y Pumas. La primera parte fue de completo dominio de Pachuca pero la garra universitaria se hizo presente en la segunda mitad.
    Diego Alonso y David Patiño se saludaron con gran afecto previo al arranque del encuentro.
    Franco Jara abrió el marcador al minuto 33 con remate de cabeza tras un tiro de esquina.
    Minutos después, Keisuke Honda empujó el balón tras un rechace del arquero rival. Parecía que sería un encuentro sencillo para el Pachuca.
    Honda se ha consolidado como uno de los mejores jugadores de los Tuzos. Desde su llegada, el japonés ha asumido el liderazgo que se esperaba de él.
    Justo al final del primer tiempo, Nico Castillo recortó distancias con un disparo rasante que sorprendio a Alfonso Blanco, arquero de los Tuzos.
    Al minuto 53 se empató el partido. Jesús Gallardo empujó un balón que quedó suelto tras un mal rechace de 'Poncho' Blanco.
    Los Pumas dieron un gran partido. Le debían a la afición una victoria como la que se vivió hoy.
    Nico Castillo marcó su doblete al minuto 75 al definir un mano a mano frente al portero rival producto de un gran contragolpe.
    La celebración de los universitarios fue en grande. Tras el terrible torneo anterior que vivieron, iniciar con una victoria en calidad de visitantes es el arranque soñado para los Pumas.
    Al minuto 76 ingresó al terreno de juego el 'Chaco' Gimenez y la ovación que recibió por la afición fue estruendosa.
    Pachuca intentará sumar sus primeros puntos en la siguiente jornada cuando visiten a las Águilas del América.
    Pumas tratará de consolidar su buen paso cuando reciban la visita del Atlas en la Jornada 2 del Clausura 2018.

1 / 17

.

Hace 6 años7 ene - 10:36 PM CST

Uno de los jugadores de Rayados quiere irse a la MLS

Video Mohamed dio a conocer que Efraín Juárez pidió salir de Rayados para ir a la MLS
    El ‘Turco’ señaló que el defensor está en negociaciones para emigrar al futbol estadounidense.
    0:16 mins

.

A los 75 minutos

.

Hace 6 años7 ene - 10:34 PM CST

El técnico de Morelia, exultante tras el empate ante Rayados

Video Roberto Hernández aseguró que cualquiera le puede competir a los equipos regios
    Tras el empate ante Monterrey, el estratega de Morelia señaló que no es necesario tener un presupuesto alto para jugarles al tú por tú a los que invierten más.
    0:30 mins

.

Hace 6 años7 ene - 10:33 PM CST

Feliz el técnico de Pumas tras la remontada ante Pachuca

Video David Patiño: “La remontada nos deja un gran sabor de boca”
    El estratega de Pumas señaló que supieron ajustar en el momento adecuado para vencer a Pachuca tras ir perdiendo por dos goles.
    0:49 mins

.

Hace 6 años7 ene - 10:21 PM CST

Los memes de la jornada uno tienen como protagonista al Cruz Azul

Puebla consiguió un gran resultado contra el actual campeón de la Liga MX y las redes sociales reaccionaron.

Video Martín Bravo sacó potente disparo que casi sorprende a Barovero
    La primera de peligro en el partido corrió a cargo de la ‘Rata’.

Así el empate entre Monterrey y Morelia

Morelia le sacó el empate a Monterrey con gol en el minuto 97 en la Jornada 1 del Clausura 2018.
    Los Rayados llegan a este torneo con la intención de sacarse la espina tras perder la final del Apertura 2017.
    Morela buscará confirmar el buen nivel mostrado en el torneo anterior en el que terminó en la cuarta posición de la tabla general.
    Antonio Mohamed tiene la presión de lograr el títuto con Monterrey, luego de las fuertes inversiones realizadas torneo a torneo.
    Monterrey arrancó el encuentro con gran dominio. Morelia tardó cerca de 25 minutos en lograr una jugada de peligro.
    A pesar de tratarde se la primera jornada el partido se disputó con gran fuerza, algo propio de dos equipos que llegan con la intención de meterse en zona de clasificación.
    Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 23. Sólo tuvo que empujar el balón tras una serie de rebotes en una jugada de tiro de esquina.
    Adonai Escobedo fue el árbitro central del encuentro. Tuvo que mostrar 5 tarjetas amarillas además de marcar un penal a lo largo del partido.
    Morelia no dejó de luchar y durante la segunda parte del partido tuvo varias jugadas de peligro.
    Raúl Ruidíaz ha sido uno de los delanteros más consistentes en los últimos torneos del fútbol mexicano.
    El arquero de Monterrey, Hugo González, tuvo que emplearse a fondo para evitar la caída de su marco.
    Hace un año Morelia estaba a punto del descenso. Hoy, el equipo vive una realidad muy distinta en donde la Liguilla es lo menos que aceptará su afición.
    El gol del empate llegó al minuto 97 tras el cobro de un tiro penal por conducto de Mario Humberto Osuna.
    Monterrey visitará a los Tiburones de Veracruz en la Jornada 2 del Clausura 2018.
    Morelia buscará su primera victoria del torneo cuando reciban la visita del Puebla en la próxima fecha.

1 / 15

.

Hace 6 años7 ene - 09:40 PM CST

Damián Musto sobre los rumores del dopaje

Video Musto sobre el tema del dopaje: “Han sido unas semanas difíciles para mí “
    El jugador de Xolos aseguró que el equipo y sus compañeros lo han apoyado luego de que se le acusara de doping.
    0:43 mins

.

Hace 6 años7 ene - 09:38 PM CST

José de Jesús Corona sobre el estilo de Caixinha

Video Jesús Corona: “Ahora tenemos un estilo más equilibrado“
    El guardameta de Cruz Azul habló sobre el trabajo que ha hecho Pedro Caixinha con el equipo.

Finalmente Morelia, sobre el tiempo, alcanza a Rayados

Video ¡Mario Osuna logra empate milagroso de último segundo para Monarcas!
    Al minuto 95 una falta dentro del área de Basanta provocó un penalti a favor de Morelia que cobró a la perfección Osuna con disparo pegado al poste derecho, para marcar el gol del empate.
    2:13 mins

Monarcas se acerca al empate ante Rayados

Video Morelia cerca de empatar en la recta final, pero milagrosamente la defensa rayada salvó
    Monarcas intentó con un arribo por el costado derecho con un centro que es rematado y la zaga desvía en la línea de gol, y el contrarremate salió desviado.
    1:02 mins
    Hace 6 años7 ene - 08:58 PM CST

Joya de Nicolás Castillo y Pumas ya le gana 3-2 al Pachuca

Chequen la gran jugada previa de Matías Alustiza.

Video Pumas le dio vuelta. Gol de Nico Castillo que definió a lo grande
    De un rapidísimo contragolpe, llegó el golazo de Nico Castillo de pierna izquierda y cruzado, para darle el 3-2 a Pumas sobre Pachuca.
    1:02 mins
    Hace 6 años7 ene - 08:35 PM CST

Pumas muestra los dientes, tiro del Chavo Alustiza buscando el empate

Los universitarios estuvieron cerca de la voltereta.

Video Pumas muestra los dientes, tiro del Chavo Alustiza buscando el empate
    Zapatazo Chavo Alustiza y el estirón de Alfonso Blanco, arquero de Pachuca evita el empate.
    0:26 mins
    Hace 6 años7 ene - 08:33 PM CST

Llegó el empate de Pumas, regalito de Blanco y Gallardo no perdonó

Pumas aprovechó un fallo del arquero de los Tuzos... ¿y el Conejo?

Video Llegó el empate de Pumas, regalito de Blanco y Gallardo no perdonó
    Bombazo de Cabrera en un tiro libre, reboté que deja Blanco y Jesús Gallardo no perdonó. Pachuca 2 – 2 Pumas.
    1:07 mins
    Hace 6 años7 ene - 08:14 PM CST

¿Era penal? Jugadores de Pumas reclamaban falta en el área

Con esta jugada Pumas podría estar empatando con Pachuca.

Video ¿Era penal? Jugadores de Pumas reclamaban falta en el área
    Se le colgaron como una cadena y el principal no lo pitó, en la jugada siguiente llegó el segundo gol de Pachuca.
    0:19 mins
    Hace 6 años7 ene - 08:05 PM CST

Así descontó Pumas...

Bombazo de derecha de Nicolás Castillo y Pumas pierde 1-2 con Pachuca

Video ¡De un BOMBAZO! Descuenta de Pumas gracias al gol de Nico Castillo
    En el último minuto del primer tiempo, se animó de media distancia Nicolás Castillo para descontar, el arquero de Pachuca, Alfonso Blanco no pudo por más que se estiró. Pachuca 2 – 1 Pumas.
    0:48 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:58 PM CST

Así llegó el 2-0 de Pachuca sobre Pumas

Osote de Alfredo Saldívar y el japonés no desaprovechó.

Video ¡GOL! Pachuca gritó el segundo, gracias al japonés Honda
    Gran contragolpe de los Tuzos y en un rebote del arquero Saldivar, apareción Keisuke Honda para de pierna derecha, enviarla al fondo de la red.
    1:08 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:55 PM CST

Emanuel Loeschbor falla de manera increíble el gol del empate

Increíble falla del cuadro purépecha.

Video Emanuel Loeschbor falla de manera increíble el gol del empate
    El defensa de Morelia remató de cabeza frente a la portería de Hugo González, sin marca y con todo para anotar, pero el balón pasó desviado.
    0:23 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:51 PM CST

Revive el 1-0 de Pachuca sobre Pumas

Pumas pierde 1-0 con Pachuca

Video ¡De un cabezazo! Jara anota el 1-0 a Pachuca sobre Pumas
    Centro de Honda de un tiro de esquina al primer palo, la peinó Gutiérrez y el el segundo palo solo cabeceó Jara para el primero de Pachuca 1 – 0 Pumas.
    1:00 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:45 PM CST

Pachuca sigue avisando, esta vez con Guzmán que perdonó a Pumas

Pachuca sigue tocando la puerta...

Video Pachuca sigue avisando, esta vez con Guzmán
    Centro de Honda, el mejor de la cancha, Víctor Guzmán se pierde el primero para los Tuzos.
    0:45 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:44 PM CST

¡Saldivar evita el primero de Pachuca! Sacó con la punta de los dedos

Mucha crítica a Saldívar pero en esta ya salvaron a Pumas.

Video ¡Saldivar evita el primero de Pachuca! Sacó con la punta de los dedos
    El arquero de Pumas, Alfredo Saldivar desvió ante el tiro libre del japonés Honda, que buscaba el palo más lejano.
    0:24 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:43 PM CST

Revive la anotación del conjunto regiomontano.

Video Funes Mori no la erró y marca el gol que adelanta a Rayados
    José Basanta recibe dentro del área y saca un centro raso que encuentra a Rogelio Funes Mori que remata en el área chica para batir a Sosa y marcar el primer gol de la noche.
    1:47 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:29 PM CST

Gullit Peña ya aterrizó a México para arreglarse con Cruz Azul

Y después de hoy, vaya que lo va a necesitar la Máquina.

Video Gullit Peña ya aterrizó a México para arreglarse con Cruz Azul
    Este sábado por la tarde, el mediocampista, Carlos ‘Gullit’ Peña, arribó al Aeropuerto de la Ciudad de México para cerrar su contratación con la Máquina Celeste.
    0:35 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:28 PM CST

Hugo González le arrebata el gol a Raúl Ruidíaz

Monarcas contestó con esta gran jugada del peruano, y mejor el portero de Monterrey.

Video Hugo González le arrebata el gol a Raúl Ruidíaz
    El delantero de Monarcas sacó un disparo desde las afueras del área con destino al ángulo superior derecho, pero el guardameta rayado se lanzó por los aires para desviar a tiro de esquina.
    0:28 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:27 PM CST

Dorlan Pabón desperdicia la primera clara para Rayados

Monterrey tuvo la primera con el colombiano.

Video Dorlan Pabón desperdicia la primera clara para Rayados
    El delantero colombiano se coló hasta meterse al área y sacar un disparo que Sosa desvía; el rebote le cayó a Funes Mori que remató pero el balón chocó en la zaga michoacana.
    0:45 mins
    Hace 6 años7 ene - 07:02 PM CST

CRÓNICA: Cruz Azul y Xolos durmieron a los Reyes Magos en debut del Clausura 2018

Revive la crónica del juego entre Cruz Azul y Xolos

Hace 6 años7 ene - 06:53 PM CST

EN VIVO: Sin goles en el estadio Azul

Hace 6 años7 ene - 06:51 PM CST

EN VIVO: La que se perdió Baca, solo frente al arquero

Video Rafael Baca perdonó un mano a mano con Lajud
    Increíble la que dejó ir el contención azteca; el arquero de Tijuana acabó con una gran atajada.