Sporting Kansas C.

El futbolista mexicano del Sporting Kansas City perdió la cabeza a los 30 minutos del primero tiempo y con el marcador a favor por un empujón de Mosquera.

Juan Regis.

Video ¡No jugará ante Chivas! Pulido se va expulsado tras dar cabezazo artero
    El ariete mexicano Alan Pulido se fue a las duchas al minuto 30’ tras darle un cabezazo al defensa colombiano Yerson Mosquera.
    1:33 mins

El futbolista mexicano Alan Pulido terminó expulsado en su debut de Leagues Cup con el Sporting Kansas City por un cabezazo en la primera parte del encuentro.

Todo comenzó cuando Pulido cometió una falta cuando el Cincinnati intentaba salir de su área. El mexicano derribó a Yerson Mosquera y, al caer, ambos se molestaron provocando la reacción del colombiano, quien ya en el césped empujó al delantero del Kansas City.

Acto seguido, y sin pensar en las consecuencias, Alan Pulido contestó con un cabezazo sobre el rostro del colombiano, quien de inmediato se retorció de dolor y el árbitro central no titubeó para mostrar la tarjeta roja directa al mexicano.

Tras la evidente falta, los jugadores del Sporting KC y Cincinnati se hicieron de empujones y palabras antes de que el colegiado pudiera recuperar el orden sobre la cancha.

Hasta antes de la expulsión de Alan Pulido, el Sporting iba ganando 0-2, pero para el segundo tiempo, Cincinnati logró emparejar el marcador hasta que los visitantes volvieron a darle la vuelta por la vía de la pena máxima.

Alan Pulido se perderá el segundo partido del Sporting Kansas City en Fase de Grupos de la Leagues Cup ante las Chivas de Veljko Paunovic, conjunto que se rumora podría ser su destino para antes de la conclusión del 2023.