Leagues Cup

Monterrey cumple con paso arrollador y elimina al Seattle Sounders en la Leagues Cup

Los Rayados se vuelen un vendaval tras ir abajo por dos goles y cumple perfección en Fase de Grupos.

Fernando Vázquez.

Video ¡Hat-trick de Berterame! Monterrey le pasa por encima 4-2 al Seattle
    En contragolpe de Rayados, el futbolista argentino solamente llega a empujarla a las redes de Sounders. 'La Pandilla' apunta a siguiente ronda.
    1:13 mins

Los Rayados de Monterrey confirma un paso importante de Leagues Cup que, al menos, lo ubica como uno de los equipos favoritos para levantar el título del torneo binacional después de vencer por 4-2 al Seattle Sounders, equipo que ahora engrosa la lista de los eliminados de la MLS.

El conjunto dirigido por el 'Tano' Ortiz incluso se sobrepuso a una fuerte desventaja en los primeros minutos de dos goles para, después, tornarse en un huracán y pasar por encima de la escuadra del estado de Washington.

Nicolás Lodeiro anotó apenas un par de minutos después de iniciar el partido mientras que Jordan Morris ya decretaba a los 6' la ventaja de dos goles de los Sounders, el único lapso del partido en el que parecía todo definido.

Video ¡Golazo de Lodeiro! Seattle lo gana 0-1
    Apenas al arranque del partido el jugador del Sounders firma golazo de tiro libre para sorprender a Andrada y a Rayados.
    0:52 mins

Después, el concierto de los Rayados llegó y Germán Berterame se consagró como un director de orquesta para los de la sultana del norte al despacharse primero con un gol a los 31' y después decretar el empate vía penal instantes antes del descanso.

El monólogo de la 'Pandilla' se extendió para el segundo tiempo en donde el conjunto de la Liga MX desplegó su mejor futbol y no dio oportunidad de reacción a los de la MLS, primero con un gol a los 48' por parte de Jordi Cortizo, lo que hizo oficial la voltereta y el tormento del conjunto local que bajó los brazos después del tercer golazo de Monterrey.

Berterame empujó la pelota en la meta simplemente para acabar todo y, de esta forma, firmar su triplete y mostrar definitivamente el poderío de Monterrey que, ahora sí, bajó las revoluciones y permitió unas llegadas del Seattle Sounders, las últimas antes de despedirse de la Leagues Cup este 2023.

Video ¡Monterrey sigue sin llegar a Seattle! Sounders anota el segundo
    El defensa Héctor Moreno regala el balón a Leo Chú, quien centra para que Jordan Morris firme el 0-2 para Seattle.