San Luis debuta en la Leagues Cup con humillación ante New England Revolution

El conjunto potosino es exhibido en su debut dentro del certamen binacional en el que ya está cuesta arriba.

Fernando Vázquez.

Video Gustavo Bou ‘baila’ en el área y Vrioni sella un golazo
    El ariete italiano le metió pólvora a su disparo y con un zurdazo puso el 1-0 a favor del Revolution ante el Atlético San Luis.
    1:22 mins

El Atlético de San Luis debutó en la Leagues Cup con una humillación con tintes 'patrióticos', en casa del New England Revolution que doblegó de una forma casi vergonzosa a los de la Liga MX por 5-1.

La escuadra potosna solamente opuso resistencia durante un lapso del primer tiempo, para desaparecer el resto del compromiso y permitir que los de la MLS logren estar ya en la siguiente ronda de forma matemática.

Video ¡Manita! Vrioni sella su 'hat-trick' y pone el 1-5 sobre San Luis
    El delantero del NE Revolution hizo más grande la goleada sobre el cuadro de la Liga MX.
    1:02 mins

Giacomo Vrioni, delantero del conjunto de Massachusetts, fue quien se lució en este encuentro al anotar triplete que desquició al conjunto de la LIga MX, si bien todo inició a los 15' para que el San Luis igualara minutos después vía Klimowicz a los 22'.

Fueron los únicos instantes en donde la escuadra mexicana se vio relativamente peligrosa, aunque Gustavo Bou puso ya el 2-1 y enfiló el triunfo de su escuadra que extendió su ventaja gracias a un gol del 'Cata' Domínguez, todo esto en el primer tiempo en donde Vrioni firmó su doblete también.

Para el complemento, el duelo estaba ya finiquitado y solamente apareció Vrioni para decretar su tercer gol de la noche y firmar el marcador final.

El New England Revolution está ya clasificado a Dieciseisavos de Final mientras que los potosinos se jugarán su pase a la siguiente ronda ante el New York Red Bulls.

Video ¡El de la honra! Sandoval descuenta para Querétaro
    Sobre el final del partido, Gallos Blancos anotó el tanto del honor sobre Philadelphia Union