Ni el 'Chicharito' pudo revertir la pésima primera parte de los Hammers

¡¡Qué drama, el Celta le da la voltereta a un 0-2 en contra!!

Hace 5 años30 mar - 01:03 PM CST

La Juventus sufrió sin Cristiano, pero se quedó con la victoria

Hace 5 años30 mar - 12:52 PM CST

Aquí yo veo muy sano al 'Tecatito', no sé ustedes...

Porto obtuvo un triunfo clave 3-2 contra Sporting Braga de visitante en la Jornada 27 de la Liga de Portugal, en la que los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares.
    Fue el reencuentro de Abel Ferreira (izquierda), técnico del Braga, con su amigo Sergio Conceicao, técnico de Porto.
    Jesús Corona, ausente con México en los pasados amistosos por molestias físicas, fue titular con Porto.
    Porto llegó con la obligación de ganar y esperar que Benfica no lo haga para adueñarse del liderato.
    Sin embargo, ya al minuto 5 del primer tiempo Wilson Eduardo anotó el primer gol de Braga en el partido.
    Esa ventaja tempranera de Braga obligó a Porto a dejar su mejor versión en la cancha como visitante.
    Soares anotó al minuto 26 el empate 1-1 para Porto, resultado con el que al final se cerró la primera parte.
    Para el segundo tiempo, Braga le madrugó de nuevo al Porto con gol de Murilo Souza al minuto 2 de la etapa complementaria.
    La fiesta de los locales parecía darles confianza y convicción de poder obtener la victoria para acercarse al liderato, pues por ahora es tercero.
    Allí apareció, Alex Telles como autor del empate 2-2 de Porto al minuto 24 del segundo tiempo.
    Fue un duelo muy intenso y cerrado, con dos de los mejores equipos del torneo. Sin embargo, el 'Dragón' sacó a relucir su jerarquía.
    De penalti al minuto 34 del segundo tiempo, Soares anotó el 3-2 de visitante para Porto, que a la espera del partido de Benfica queda como líder en Portugal.
    Porto pudo contener la embestida de Braga para imponerse 3-2 en un resultado que lo deja como líder si Benfica no logra el triunfo en la Liga de Portugal.

1 / 13
    Imagen EFE
    Hace 5 años30 mar - 12:50 PM CST

¡Qué remontada de los Dragones!

Hace 5 años30 mar - 12:57 PM CST

Quién más si no es Iago Aspas? ¡Parece que es el único del Celta que tiene permitido anotar!

Hace 5 años30 mar - 12:46 PM CST

Los Hammers esperan otro milagro del 'Chicharito'

Hace 5 años30 mar - 12:45 PM CST

Por fin la Juve pudo destrabar un juego que se le estaba complicando

Hace 5 años30 mar - 12:21 PM CST

¿Ya ven? ¡Por mandar a Araujo a la tribuna!

Hace 5 años30 mar - 12:04 PM CST

¡Como que ya va siendo hora de que el 'Chicharito' vaya calentando!

Hace 5 años30 mar - 12:03 PM CST

El Everton ya le gana al West Ham

Hace 5 años30 mar - 11:46 AM CST

'La Pulga es una máquina de hacer goles

*

Lionel Messi fue clave en la victoria 2-0 de Barcelona contra Espanyol en el clásico catalán en la Jornada 29 de la Liga de España, en la que es líder solitario.
    Espanyol surgió como el rival de turno en el Camp Nou, donde Barcelona buscaba una victoria que confirmara su dominio en la Liga de España, en la que es líder solitario.
    Lionel Messi, aquejado por una lesión que le impidió jugar con Argentina su amistoso contra Marruecos, fue titular con Barcelona.
    Sin embargo, Messi no tuvo un comienzo agradable con un Espanyol que cerró todos los espacios.
    A pesar de las dificultades en el Camp Nou, todos en Barcelona sabían de su obligación de imponerse en el clásico catalán.
    Aún así, Messi y sus compañeros de Barcelona tuvieron que resignarse en el primer tiempo a la igualdad.
    Para la segunda parte, Barcelona trató de controlar del todo a un Espanyol que parecía tomarse confianza.
    Allí apareció de nuevo la figura de Lionel Messi como la gran figura del equipo azulgrana.
    Con un tiro libre espectacular, Messi puso el 1-0 a favor de Barcelona al minuto 26 del segundo tiempo.
    El argentino demostró el brillo que suele tener con su equipo, previo a los Cuartos de Final de la Champions League en la semana que viene.
    Messi siguió activo para confirmar el triunfo frente a su gente, pero tuvo una muralla humana llamada Espanyol.
    El uruguayo Luis Suárez fue el respaldo de ataque en Barcelona, con la idea de recuperar la confianza goleadora con miras a la Champions.
    Al minuto 44 del segundo tiempo, Messi dio sentencia al resultado con el 2-0 a favor de Barcelona.
    Con Messi como figura, Barcelona sigue tranquilo su camino al título de España, con 13 puntos de ventaja sobre el segundo, Atlético de Madrid, a falta de su partido esta jornada.
    Lionel Messi volvió a ser el crack de Barcelona, ganador 2-0 contra Espanyol en la Jornada 29, donde el argentino se confirmó una vez más como un crack en la Liga de España con el equipo azulgrana.

Aquí los goles y las mejores acciones

Video Freiburg 1-1 Bayern Munich - GOLES Y RESUMEN COMPLETO - Jornada 27 - Bundesliga
    La visita del gigante bávaro a casa del Freiburg inició con el pie izquierdo cuando Holler de cabezazo venció a Ulreich, portero suplente de Manuel Neuer. A partir de ahí fue remar a contracorriente para el Bayern.

El Burnley despachó al Wolverhampton

Raúl Jiménez fue suplente y entró al segundo tiempo en la derrota de Wolverhampton Wanderers 2-0 de visita al Burnley en la Premier League.
    El mexicano tuvo apoyo especial a su llegada al Turf Moor, la casa del Burnley.
    Jiménez, que estuvo con la Selección Mexicana en amistoso el pasado martes, no fue inicialista en este duelo contra un equipo que pelea por no descender.
    Sin embargo, Burnley fue el que celebró al minuto 2 del primer tiempo tras un autogol de Conor Coady para el 1-0 a favor del local.
    La impotencia de Wolverhampton Wanderers en Turf Moor fue evidente durante el partido, en medio de la ausencia de Jiménez, en el banquillo.
    La dinámica del juego mostró al Burnley defendiendo con todo su ventaja durante el partido.
    Wolverhampton Wanderers tuvo más posesión de balón, con un control del esférico del 60 por ciento en el partido.
    Sin embargo, los dirigidos por Nuno Espirito Santo no lograron darle vuelta a la historia.
    La segunda parte no fue una excepción, con la impotencia muy evidente y un Burnley metido para cuidar su resultado.
    El desconcierto de Wolverhampton Wanderers fue evidente y Leander Dendoncker, tras un duro impacto, fue el primero en salir al minuto 15 del segundo tiempo por Matt Doherty. Ahí también entró el mexicano Raúl Jiménez en lugar de Ivan Cavalero.
    Los visitantes buscaron con todo el empate para salvar el resultado, pero sin éxito.
    Burnley sacó a relucir el orgullo propio frente a su público. Este triunfo lo aleja un poco de la zona de descenso.
    Dwight McNeil puso el sello final al minuto 32 del segundo tiempo al marcar el 2-0 a favor de Burnley.
    Ya en cancha, el mexicano Raúl Jiménez sintió la impotencia de ver perder a su equipo en la Premier League.
    Burnley celebró así su victoria 2-0 contra Wolverhampton Wanderers en el Turf Moor, donde ni siquiera el respaldo que tuvo Raúl Jiménez sirvió para salvar el resultado en la Premier League.

Hace 5 años30 mar - 10:57 AM CST

Y eso que dicen que Messi no anda al 100 por ciento...

Hace 5 años30 mar - 10:50 AM CST

¿Quién más? ¡Las críticas le hacen cosquillas a Lio tras la Fecha FIFA!

Hace 5 años30 mar - 10:21 AM CST

¡Por fin ingresó Raúl Jiménez al 59' para tratar de levantar el barco!

Hace 5 años30 mar - 10:17 AM CST

¡Es un ave, es un avión! Qué gran atajada

Video ¡Qué forma de volar! Alexander Schwolow salva lo que era el 2-1 del Bayern
    A mano cambiada, el guardameta del Freiburg sacó tremendo disparo de James Rodríguez.

Video Madrugón del Freiburg para marcarle el 1-0 al Bayern
    Los locales necesitaron 2 minutos para sorprender a los de Múnich. Un gran centro desde la banda izquierda sirvió para que Lucas Höler la mandara a guardar con algo de complicidad de la defensa roja.
    0:58 mins

Video Con acrobacia incluida Lewandowski pone el 1-1 en el marcador
    El polaco logró la igualada con una gran definición aprovechando un balón que le quedó servido dentro del área chica. El Bayern sigue presionando en un juego de ida y vuelta.
    1:04 mins
    Hace 5 años30 mar - 09:18 AM CST

Este es el 11 que manda a la cancha el Barcelona ante el Espanyol

Hace 5 años30 mar - 09:15 AM CST

¿No que el 'Tecatito' estaba lesionado? Va de inicio junto a 'HH'

Hace 5 años30 mar - 09:05 AM CST

El Burnley ya gana... ¡Qué saquen a Raúl de la banca!

Las mejores imágenes de una nueva victoria de los Citizens

Manchester City se impuso 2-0 contra Fulham en su visita al Craven Cottage en Londres por la Jornada 31 de la Premier League, donde se mantuvo como líder gracias a este resultado.
    Desde muy temprano en el partido, Manchester City impuso condiciones como visitante por medio de Bernardo Silva.
    Silva anotó el 1-0 de la ventaja del visitante al minuto 5 del primer tiempo, con lo que la fiesta era "ciudadana".
    La situación se complicó para Fulham frente a su gente contra un equipo motivado luego de la fecha de amistosos FIFA.
    A pesar de la ventaja, el visitante no se detuvo en su intención de asegurar la victoria en el partido.
    Manchester City fue insistente con la idea de aumentar la ventaja para tener mayor tranquilidad.
    Así llegó el gol de Sergio Agüero, en un remate del argentino a minuto 27 para poner a su equipo 2-0 arriba.
    El gol del "Kun" significó un gran respiro para Manchester City muy temprano en el partido, que manejó luego a placer.
    Manchester City sostuvo el juego en el Craven Cottage para obtener un importante resultado de visitante.
    El cierre del primer tiempo, con la alegría de los visitantes, dejó el registro de calma para los dirigidos por el español Pep Guardiola.
    Manchester City fue el de mayor dominio del balón durante el partido, con un 81 por ciento de control.
    El partido tuvo momentos de intensidad en medio de la intención del visitante por aumentar la diferencia.
    A pesar del control evidente del Manchester City, su técnico Pep Guardiola vivió el partido a tope para que el equipo funcione a la perfección.
    Manchester City fue el dominador en este duelo que pareció de trámite para el líder de la Premier League, mientras su rival de turno sufre en la zona de descenso.
    El arquero Ederson del Manchester City apareció en pocas ocasiones y con efectividad para evitar el descuento.
    Manchester City impuso condiciones por 2-0 contra Fulham en su visita en el Craven Cottage de Londres en la Jornada 31 de la Premier League, donde sigue de líder.

1 / 16
    Hace 5 años30 mar - 08:14 AM CST

Las imágenes de la victoria del Leganés sin Reyes

*

Leganés obtuvo una victoria muy valiosa 1-0 en su visita al Leganés en la Jornada 29 de la Liga de España, en la que el mexicano Diego Reyes ni siquiera estuvo en la banca.
    El Getafe fue mucho más agresivo frente a su gente en el Coliseum Alfonso Pérez, que vivió un duelo vibrante.
    El entrenador argentino del Leganés, Mauricio Pellegrino, no contó con el mexicano Diego Reyes ni siquiera entre los suplentes luego de la fecha FIFA.
    Leganés aguantó la arremetida del Getafe, que llegó a esta jornada en el cuarto lugar, en posiciones de Champions League.
    Sin embargo, a pesar de las intenciones del local, el partido se fue sin goles en el primer tiempo.
    Apenas al minuto 4 del segundo tiempo llegó el 1-0 de Leganés. El uruguayo Michael Santos (der.) anotó el tanto de la ventaja para el visitante.
    Getafe sintió poco a poco la impotencia por una derrota que lo complica en sus intenciones esta temporada.
    Leganés supo cómo plantear el partido para aprovechar la ansiedad del equipo local.
    El entrenador del Getafe, José Bordalás, no encontró la ´fórmula para alcanzar al menos la igualdad en el partido.
    De hecho, y a pesar del esfuerzo de Getafe, Leganés alcanzó el 2-0 por medio de Juanfran al minuto 38 del segundo tiempo.
    Leganés se llevó un valioso triunfo 2-0 de su visita al Getafe en la Jornada 29 de la Liga de España, en un duelo donde no estuvo presente el mexicano Diego Reyes.