¿Y la lesión? Con 'Tecatito' Corona y Herrera titulares, Porto venció al Braga

Ambos mexicanos iniciaron de titulares y jugaron todo el partido, luego de la pausa por fecha FIFA a la que ninguno asistió.

Video Con 'Tecatito' Corona y Herrera, Porto vence a Braga y sigue de líder en la Liga
    Ambos mexicanos iniciaron de titulares y jugaron durante todo el partido, luego de la pausa por fecha FIFA, en la que ninguno asistió a la convocatoria.
    1:27 mins

La Liga sigue siendo para el Porto, toda vez que el cuadro se impuso ante el Braga en calidad de visitante (2-3). Para este cotejo, Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares.

Las cosas no fueron tan sencillas para los Dragones, pues el cuadro local se puso arriba en el marcador apenas al minuto 5, gracias al tanto de Wilson. Sin embargo, no hubo desesperación y al 26', Soares marcó el empate.

El flujo del partido continuó en un marcado vaivén. Murillo puso de nuevo en ventaja a los de casa, pero Alex Telles empató al 69' desde el manchón penal. Los nervios comenzaron y las oportunidades empezaron a ser más para el cuadro visitante que al 79' firmó la victoria.

Los tres puntos fueron para el Porto que, con una gris participación de un lesionado e infiltrado Corona y Herrera, se mantiene como líder de la Primeira Liga al sumar 66 unidades. Por su parte, Braga se alejó de la cima al quedarse con 58 puntos.

Porto obtuvo un triunfo clave 3-2 contra Sporting Braga de visitante en la Jornada 27 de la Liga de Portugal, en la que los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares.
    Fue el reencuentro de Abel Ferreira (izquierda), técnico del Braga, con su amigo Sergio Conceicao, técnico de Porto.
    Jesús Corona, ausente con México en los pasados amistosos por molestias físicas, fue titular con Porto.
    Porto llegó con la obligación de ganar y esperar que Benfica no lo haga para adueñarse del liderato.
    Sin embargo, ya al minuto 5 del primer tiempo Wilson Eduardo anotó el primer gol de Braga en el partido.
    Esa ventaja tempranera de Braga obligó a Porto a dejar su mejor versión en la cancha como visitante.
    Soares anotó al minuto 26 el empate 1-1 para Porto, resultado con el que al final se cerró la primera parte.
    Para el segundo tiempo, Braga le madrugó de nuevo al Porto con gol de Murilo Souza al minuto 2 de la etapa complementaria.
    La fiesta de los locales parecía darles confianza y convicción de poder obtener la victoria para acercarse al liderato, pues por ahora es tercero.
    Allí apareció, Alex Telles como autor del empate 2-2 de Porto al minuto 24 del segundo tiempo.
    Fue un duelo muy intenso y cerrado, con dos de los mejores equipos del torneo. Sin embargo, el 'Dragón' sacó a relucir su jerarquía.
    De penalti al minuto 34 del segundo tiempo, Soares anotó el 3-2 de visitante para Porto, que a la espera del partido de Benfica queda como líder en Portugal.
    Porto pudo contener la embestida de Braga para imponerse 3-2 en un resultado que lo deja como líder si Benfica no logra el triunfo en la Liga de Portugal.