Tigres

Tigres 3-0 Atlas: Marcador y resumen de los goles de Ovalle, Martínez y Stefany Mayor

Las felinas, ya clasificadas igual que las rojinegras, continúan su paso invicto en la Liga MX Femenil.

Paty Terán.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.
    2:39 mins

Tigres venció 3-0 a Atlas en la Jornada 14 del Guard1anes 2020 en la Liga MX Femenil con goles de Lizbeth Ovalle, Katty Martínez y Stefany Mayor.

Ovalle abrió el marcador y con su anotación sumó 40 goles entre Liga y Liguilla ante 17 rivales diferentes. Santos Femenil es su víctima mayor con cinco dianas.

Aunque ambas escuadras ya están calificadas para la Liguilla, las universitarias son las únicas invictas de la justa y permanecen como líderes con 40 puntos y como la mejor ofensiva y defensiva en donde han marcado 41 goles y solo han encajado 8; las rojinegras ocupan el cuarto puesto con 32 unidades.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

¡Pelea el Atlas! Tigres se salva dos veces en menos de un minuto tras el primer gol felino, fue cuando el club rojinegro se fue con todo y estuvo muy cerca del empate.

La defensa del Atlas estuvo cerca de empatar el partido en un tiro de esquina al minuto 33 y ¡le cuesta a Tigres por los aires! Julissa Dávila asusta con cabezazo.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

¡Salva Ana Paz! Portera del Atlas detiene remate de Stephany Mayor. La guardameta rojinegra se estiró sobre el piso para tener el que sería el tercer gol de Tigres.