Mazatlán se lleva un buen botín en la cancha de Ciudad Juárez

El equipo sinaloense aprovechó la que tuvo y le arrebató los tres puntos a las fronterizas gracias a una anotación de Janae González, con lo que escalan en la tabla general.

René Umanzor.

Video ¡Se van arriba! Janae González marca 0-1 de Mazatlán ante Bravas
    La atacante se encuentra con un balón en el área y no perdona con un potente disparo, al minuto 33.
    1:26 mins

Las Cañoneras de Mazatlán se metieron a territorio de Ciudad Juárez y se llevaron una valiosa victoria ante un equipo que no encuentra la manera de hacer respetar su cancha, pues no ganan ahí desde el 20 de septiembre cuando se impousieron 3-2 al Toluca, por lo que el estadio Olímpico Beníto Juárez se ha convertido en un terreno rentable para los equipos visitantes.

La realidad es que fue un encuentro con pocas acciones de peligro en las dos áreas pues ambos equipos tuvieron una fuerte disputa por la pelota en el medio campo, donde se desarrolló gran parte de juego, y aunque las locales fueron un poco mejores en el trámite de los 90 minutos, fueron las mazatlecas quienes supieron capitalizar una de las muy pocas chances que tuvieron, y lo hicieron gracias a que Janae González aprovechó un error de la defensa dentro del área que no econtró la manera de despejar un centro, el balón botó y cerca del punto penal la delantera impactó el balón de pierna derecha y venció a Alondra Ubaldo al 33'.

Así se fueron al medio y para la segunda mitad las dirigidas por Miguel Hernández se fueron con todo en busca del resultado, por lo que ingresó la delantera Atzimba Casas, quien de inmediato se hizo notar teniendo más presencia en el área, incluso cerca del final del encuentro tuvo una oportunidad luego de que dejó atrás a un par de defensas sinaloenses y cuando quedó frente a la arquera Mariana Zárraga trató de tirarle el balón por encima pero la guardameta lo controló sin problemas.

La próxima jornada Juárez se meterá a la cancha de Pumas, que se ha consolidado como uno de los mejores equipos del torneo, mientras que Mazatlán visitará a Tijuana, en busca de su tercer triunfo en patio ajeno.

Video ¡Era para celebrar! Atzimba Casas desperdicia el empate de Bravas
    La delantera se quita a la defensa y dispara con poca fuerza a las manos de la portera, al 61’.