Tigres contó con una gran actuación de Lucas Zelarayán e Ismael Sosa, quienes anotaron dobletes, respectivamente, para derrotar 3-2 al América en el Estadio Universitario, en partido de la Fecha 3 del Torneo Clausura 2017. Consulta la ficha técnica del partido.Zelarayán y Sosa fueron el cuarto y quinto futbolista de los felinos que le marca doblete al América en torneos cortos. Los 3 anteriores tienen su lugar asegurado entre los grandes de Tigres: Claudio Núñez, Walter Gaitán y Lucas Lobos.El "Diablo" es el líder de los felinos en este departamento ya que en dos ocasiones vacunó por duplicado a las Águilas aunque ambos partidos los perdió Tigres. En Invierno 98 marcó al 31’ y al 35’ en la derrota 3-6 en el Estadio Azteca, en Verano 99 marcó al 57’ y al 84’, pero cayeron 3-4 en casa.Walter Gaitán fue uno de los héroes del Aztecazo en el Apertura 2005. Marcó 2 de los 4 goles con los que Tigres eliminó al América tras haber perdido 1-3 en la ida. Sus tantos fueron en los minutos 21 y 35.Lucas Lobos también marcó su doblete en el Estadio Azteca. Fue en el Apertura 2008 y ayudó a Tigres a ganar 3-1. Anotó en los minutos 51 y 74.En los 50 enfrentamientos que sostuvieron en los torneos largos, solo se registró un doblete de algún jugador de Tigres enfrentando al América. Fue Horacio Rocha en la temporada 1984-85, ambos goles fueron de penal. Lucas Zelarayán hizo sus goles 36 y 55. El primero de ellos fue cobrando tiro libre directo. Tigres no le hacía un gol de ese tipo al América desde que Jaime Lozano les anotó el 31 de julio de 2005.Por su parte, Ismael Sosa inscribió su nombre en el marcador, y en la historia feilna, al anotar el primer y el último gol del choque ante las Águilas, en los minutos 2 y 83. Ve lo que dijo Zelarayán al final del partido de la Jornada 3.