Cruz Azul perdió en juego amistoso de pretemporada 3-5 ante Zacatepec, en partido disputado este martes en las instalaciones de La Noria.El conjunto de La Máquina ha disputado cinco juegos de preparación para el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX con saldo de tres triunfos, un empate y una derrota. Cabe señalar que los triunfos los obtuvo ante sus filiales de Sub 20 y Cruz Azul Hidalgo, disputado en Lagunas Oaxaca.El sábado anterior empato sin goles ante Atlético de San Luis.Tras verse abajo en el marcado 5-0, Cruz Azul tuvo una reacción, pero no le alcanzó para evitar el descalabro ante el conjunto cañero.por Zacatepec anotaron Emilio Sánchez (13'), Julián Cardozo (22'), Gustavo ramírez (30'), Erbin Trejo (42') y Facundo Tabiorda (52').Por Cruz Azul, los tres goles fueron obra de Santiago Giménez (70', 73' y 75'), los dos últimos por la vía del penalti.Cruz Azul mandó dos cuadros distinto en el primero y segundo tiempo.Inició con Corona, Aldrete, Domínguez, Aguilar, López, Baca, Fernández, Gutiérrez, Hernández, Méndez y Cauteruccio.En el segundo tiempo jugaron Allison, López, Reyes, Rubio, Bocco, Echegaray, González, Orelién, Zaragoza, Huescas y Giménez. Consulta el calendario de juegos de Cruz Azul para el Torneo Apertura 2019