Si no puedes ver el partido, sigue el Minuto a minuto aquí.Las Chivas jugaron una serie de cuartos de final muy cerrada al terminar con marcador global de 1-1, empate que favoreció a los tapatíos por su mejor posición en la tabla.Atlas cumplió en casa y se llevó la victoria por la mínima con un polémico penal al minuto 30 que capitalizó Matías Alustiza, el rebaño no se pudo reponer de ese tanto y debía responder en la vuelta en el Estadio Chivas.Los rojiblancos dominaron  el cotejo y encontraron el gol a minutos de finalizar el encuentro, con un doble cabezazo primero de Alanis y con desvío de Orbelin Pineda las Chivas abrieron el marcador.Los rojinegros no fueron capaces de generar jugadas de peligro en todo el partido y el equipo de Jorge Vergara estuvo a punto de ampliar la ventaja por las facilidades del rival, sin embargo, en el partido no se gritaron más goles.Este marcador dio el pase a las Chivas y terminó con el sueño de los zorros que continúan su sequía de títulos.Toluca dio muestra de su grandeza y venció a domicilio a Santos con marcador de 1-4 en la Comarca Lagunera, los goles mexiquenses llegaron al 13 con un cabezazo de Gabriel Hauche, Orozco al 55 con un tiro cruzado, al 78 Uribe aprovechó error de la defensa santista quedando solo frente a Orozco y en un letal contragolpe Esquivel culminó la diablura en “tierra santa”.Los laguneros sólo pudieron marcar al minuto 53 cuando Talavera dudó en la salida y esto lo aprovechó Jonathan Rodríguez, gol que le daba un poco de esperanza para la vuelta.En la Bombonera la escuadra escarlata llego relajada y se llevó un gran susto, ya que los comandados por Chepo de la Torre se murieron en la raya y estuvieron a punto de alcanzar al Toluca en el global.Los “guerreros” salieron con todo al ataque, sin embargo el primer gol que consiguieron fue por medio de Triverio con un mal cabezazo que incrustó el balón en propia portería.Ríos empató el partido para los diablos con gran asistencia de Sambueza al 42, Santos respondió con Rivas al 45 y Julio Furch al 60 para poner cifras definitivas y aunque ganaron el partido en el Nemesio Díez la serie se la quedo la oncena de Cristante con marcador global de 5-3. Chivas busca cortar racha de derrotas frente a los diablos rojos en liguillas.Siete ocasiones se han enfrentado en la “fiesta grande” con saldo a favor para los mexiquenses con 7 victorias (Verano 2000, Invierno 2001, Apertura 2002, Apertura 2003 y Apertura 2012) por sólo dos descalabros en contra del chiverío.Guadalajara doblegó al Toluca en las semifinales del Clausura 2004 y en el Apertura 2006, en lo que fue el triunfo más relevante de los rojiblancos ante los escarlatas, ya que fue en la final para así conseguir su décimo primera estrella.No te pierdas este partido EN VIVO y EN EXCLUSIVA por la señal de TDN y Univisión TDN.