En el debut de Ricardo Ferretti al frente de la Selección Mexicana, fueron varios datos un tanto negativos los que se dieron con la goleada de 4-1 que recibió el Tri ante Uruguay.Entre esas marcas negativas, una mancha precisamente el debut del Tuca, pues fue la décimo primera vez en la historia que México permite 4 goles en los primeros 60 minutos, aunque nunca había pasado en la presentación de un entrenador de la Selección Mexicana.Pero el Tricolor y Memo Ochoa parece que necesitan recibir esta clase de golpes en los últimos tiempos para reaccionar, ya que es la cuarta vez en los últimos 4 años que la Selección Mexicana permite 4 o más goles en un partido, en los 4 el arquero fue Ochoa: 4-4 vs Trinidad y Tobago en 2015; 0-7 vs Chile en 2016; 1-4 vs Alemania en 2017 y 1-4 vs Uruguay en 2018.Uruguay es el cuarto de Conmebol que le anota 4 goles a México, Brasil lo hizo 5 veces, Argentina 2 y Chile 2 más (En total, la Selección Mexicana ha permitido 4 o más goles en 36 ocasiones en la historia).En esta mala tarde del Tri también se cortó una larga racha positiva, ya que al fallar desde los 11 pasos, quedó en 17 el número de penales anotados en partidos oficiales por Raúl Jiménez antes de su primer fallo: 8 con América, 5 con Benfica y 4 con Selección.Pero también hubo algo positivo, ya que Tuca debutó a 4 jóvenes con la Selección Mexicana. Con clubes un día debutó a 6 (con Pumas en 1992), pero después de ese día nunca debutó a más de 2 en un juego.