Este miércoles, el West Ham le dio la vuelta al marcador y avanzó a la siguiente ronda de la EFL Cup al derrotar 3-2 con el Tottenham Hotspur en el Estadio Wembley durante el partido correspondiente a los Octavos de Final.El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández vio el encuentro desde la banca, ya que inició como suplente y no tuvo oportunidad de sumar minutos de juego.Con tan solo 6 minutos de partido, Sissoko abrió el marcador a favor del Tottenham y en el 37', Bamidele Alli aumentó la ventaja para irse con gran tranquilidad en el descanso.Para el segundo tiempo, el West Ham reaccionó con un tanto de André Ayew en el minuto 55, y en el 60 hizo el doblete que dio el empate.La diferencia llegó en el minuto 70, cuando Angelo Ogbonna le dio la vuelta al marcador y la victoria al West Ham.Con este marcador, el Tottenham desperdició la oportunidad y el West Ham avanzó a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra.