Phialdelphia Union ligó su tercer triunfo de manera consecutiva y suma cinco juegos sin perder en la MLS al impnesre este sábado 2-1 como visitante al Toronto FC en partido celebrado en el BMO Field.El mediocampista mexicano Marco Fabián reapareció luego de una lesión que lo mantuvo alejado desde del pasado 11 de abril. Fabián fue titular y jugó 58 minutos. Consulta la ficha técnica de este partidoAutogol de Mavinga (25') y anotación de Jamiro (68'), encaminaron el triunfo de Philadelphia, que con 23 puntos, se mantiene al frente de la Conferencia del Este.Toronto había empatado 1-1 al minuto 51 por conducto de Alejandro Pozuelo.El cuadro canadiense se ubica cuarto en la misma Conferencia del Este con 16 unidades.