Carlos Salcedo anotó su primer gol con Tigres para que el conjunto dirigido por Ricardo Ferretti derrote 1-0 (3-0 global) al Houston Dynamo y califique a Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf. Consulta la ficha técnica del partido. Checa los resultados de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Tigres saltó al terreno de juego con una ventaja de dos goles conseguida en la ida de los Cuartos de Final, sin embargo, la vuelta no fue un partido sencillo para los auriazules, pues el Dynamo no se daba por vencido y puso en más de una ocasión la portería de Nahuel Guzmán en peligro.Durante el primer tiempo, Houston generó más jugadas de peligro y anduvo más fino en la transición de la pelota. No fue hasta la segunda mitad que los Felinos se acordaron de su condición de local y empezaron a imponer condiciones.El gol llegó al minuto 68, cuando Carlos Salcedo anotó su primer tanto con el jersey felino. El internacional mexicano aprovechó una peinada de Enner Valencia que lo dejó frente al arquero Joe Willis para sacar un potente disparo cerca del manchón penal y batirlo abriendo el marcador en el Volcán y el 3-0 en el global.Al minuto 82, el ‘Tuca’ Ferretti le dio ingreso a Lucas Zelarayán por Eduardo Vargas, lo que significó el regreso del argentino a los terrenos de juegos luego de estar cinco meses ausente por lesión. Zelarayán fue recibido entre aplausos por los aficionados universitarios.Con este resultado, Tigres enfrentará en Semifinales a Santos que venció 6-2 global al New York Red Bulls; mientras que, Houston Dynamo quedó eliminado dejando sólo a dos representantes de la MLS, el Atlanta United que este miércoles enfrenta a Rayados con un marcador global de 3-0 a favor del conjunto mexicano. Y el Sporting Kansas City, que perdió en la ida 2-1 frente al Club Atlético de la Chorrera de Panamá y jugará la vuelta este miércoles.