Caroline Wozniacki navegó tranquila para anclar el sábado en la final del torneo de Toronto, con una victoria por 6-2, 6-3 sobre Sloane Stephens en un encuentro que duró apenas 83 minutos."Pienso que me moví muy bien, alcancé buenos disparos y simplemente traté de mostrarme agresiva cuando fue posible", comentó la danesa. "Pero fue un partido difícil. Me parece que fue más apretado de lo que muestran los parciales".Wozniacki (6ta preclasificada) enfrentará en la final del domingo a la rumana Simona Halep, (2da y campeona defensora) o a la ucraniana Elina Svitolina (5ta).Halep y Svitolina se medían por la noche, luego de disputar encuentros matutinos de cuartos de final, debido a que la actividad de la víspera se interrumpió por la lluvia.Por segundo día consecutivo, las condiciones meteorológicas afectaron el desarrollo del certamen. La semifinal vespertina se interrumpió brevemente en el segundo set.Este torneo, denominado Copa Rogers, se alterna cada año entre Montreal y Toronto. La monarca de individuales ganará 501.975 dólares, de una bolsa total de 2,74 millones.