Más Deportes

Rafa Nadal gana su campeonato 14 de Roland Garros y llega a 22 títulos de Grand Slam

El tenista más ganador de la historia sigue alargando su leyenda tras vencer a Ruud en el Philippe-Chatrier de París.

Raúl Garrido.

Video ¡Histórico! Rafa Nadal es el dueño de Roland Garros
    El tenista español barrió a Casper Ruud en 3 sets y mostró que es el rey de la arcilla al ganar su título 14 y 22 de Grand Slam.
    0:55 mins

Rafael Nadal venció a Casper Ruud para ganar Roland Garros por catorceava vez en su carrera y obtuvo su título 22 de Grand Slams para seguir alargando su leyenda en el Tenis como el más ganador de la historia por encima de Roger Federer y Novak Djokovic.

El español dominó de principio a fin en la cancha del Estadio Philippe-Chatrier y es que los dos primeros sets se los llevó por 6-3 y el último por 6-0 ante un noruego que nunca se sintió cómodo sobre la arcilla.

Björn Borj ganó seis veces Roland Garros y es el segundo tenista más ganador de la historia luego de haber sido superado hace varios años por Rafa Nadal quien ahora no solo es el más ganador del torneo jugado en Francia, sino de la historia del tenis varonil.