El serbio Novak Djokovic, número dos, dominó al actual líder del ranking mundial, el británico Andy Murray (6-3, 5-7 y 6-4), quien no pudo detener el éxito del balcánico en el torneo de Doha.El serbio conquistó su segundo título consecutivo en el Khalifa International Tennnis & Squash Complex. Novak sumó su triunfo número once ante el británico en las diecinueve finales en las que se han encontrado y Djokovic llegó a su vigésima quinta victoria en 36 partidos que han jugado entre sí. Novak Djokovic, salvó cinco puntos de partido y estuvo a punto de ser eliminado en las semifinales contra Fernando Verdasco. Conoce lo más destacado del mundo del tenis AQUÍ. Djokovic se mantuvo con el saque, solo cedió en una ocasión, rompió dos veces, una en el primer set y otra en el segundo. Andy Murray intentó imponer su poderío en el segundo set, del que salió airoso. Logró cortar el servicio del serbio, que atacó para ganar por la vía rápida. Murray no mostró mejoría en el tercer set, mientras que Djokovic amplió la ventaja en la pizarra y eso le sirvió para sellar el partido en dos horas y 53 minutos.