tenis

Novak Djokovic empieza con triunfo su contrarreloj por el título en Roland Garros

El serbio, que de llegar a la Final habrá jugado tres partidos en cuatro días, venció en Cuartos de Final al alemán Alexander Zverev.

El serbio Novak Djokovic se impuso 7-5, 6-2, 6-2 contra el alemán Alexander Zverev en los Cuartos de Final de Roland Garros, en donde vive una 'contrarreloj' de muchos partidos en pocos días si es finalista.

1/13
Imagen AP
El serbio Novak Djokovic tuvo que disputar este duelo de Cuartos de Final un día después de lo previsto luego de la suspensión obligada por el mal clima.

2/13
Imagen Reuters
El alemán Alexander Zverev, rival del número uno en la clasificación mundial de tenistas, tenía como meta dar la sorpresa.

3/13
Djokovic se encontró en el primer set con un rival contundente y que lo puso en problemas.

4/13
Zverev tuvo el primer set a la mano pero al final llegó al 5-5, en donde tendría que sacar a relucir su jerarquía.

5/13
Sin embargo, Djokovic doblegó a Zverev y lo venció 7-5 en el primer set, con lo que tomaría un rumbo favorable para el serbio en el partido.

6/13
Novak Djokovic apeló a su experiencia durante el partido para evitar la reacción de uno de los tenistas con mayor futuro y gran presente en el circuito ATP.

7/13
Zverev arremetió en el segundo parcial para igualar el partido y meterle presión al número uno.

8/13
Sin embargo, Djokovic, campeón del torneo en Francia en 2016, supo contener la embestida y controló las acciones a su favor.

9/13
La frustración de Alexander Zverev fue evidente con la caída 6-2 en el segundo parcial.

10/13
Allí fue cuando el serbio Novak Djokovic entendió que en medio del reto de disputar tres partidos en cuatro días, si es que llega a la Final, debía sentenciar pronto.

11/13
Zverev no pudo contra un potente Novak Djokovic que al final se impuso 7-5, 6-2, 6-2 en los Cuartos de Final y enfrentará al belga Dominic Thiem en Semifinales de Roland Garros, en una contrarreloj para soñar con el título en Francia.

12/13
El serbio Novak Djokovic se impuso así contra el alemán Alexander Zverev y arrancó con bue paso su 'contrarreloj' para ser campeón de Roland Garros.