Tenis

Nadal sigue firme en tierra mientras Djokovic se despidió del Masters en Monte Carlo

La jornada dejó al español aún con vida en el segundo torneo más grande en polvo de ladrillo, mientras el serbio cayó con Dominic Thiem.

El español Rafael Nadal confirmó por qué es uno de los favoritos del ATP Masters 1000 de Monte Carlo con su paso a cuartos de final, donde enfrentará al austríaco Dominic Thiem, verdugo de Djokovic.

1/13
Nadal se impuso contra Karen Khachanov con parciales 6-3, 6-2 para demostrar su superioridad en el polvo de ladrillo.

2/13
El español es el actual número uno en la clasificación mundial y vive en este momento de la temporada su mejor situación al competir en su suerficie favorita, la tierra batida.

3/13
El jugador espera no tropezar en este, el segundo torneo más importante de polvo de ladrillo antes de Roland Garros.

4/13
Dominic Thiem, de 24 años, también mostró su jerarquía y buen momento al eliminar al serbio Novak Djokovic.

5/13
Djokovic no pudo resistir la embestida del austríaco, que lo derrotó 7-6 (4), 6-2, 6-3.

6/13
El duelo estuvo muy disputado, pero el austríaco dio una muestra de calidad y Djokovic le respondió con su respeto.

7/13
Thiem luce como la gran amenaza en el reinado de Nadal en polvo de ladrillo.

8/13
El japonés Kei Nishikori fue el otro ganador contra el italiano Andreas Seppi con sets 6-0, 2-6, 6-3.

9/13
Seppi no fue capaz de mantener el gran paso en el torneo y se vio superado por el asiático.

10/13
Leyendas del tenis, como Billie Jean King, estuvieron presentes como invitados en la jornada de Monte Carlo.

11/13
La belleza de Monte Carlo fue cómplice de este torneo, uno de los más importantes en el circuito ATP.

12/13
El espectáculo sigue vigente y se espera una espectacular y memorable jornada de cuartos de final.